«быстроденьги»: официальный сайт отзывы

О работе — отзывы. черный список работодателей

2017-12-15 13:48 Никнейм: Аноним, г. Красноярск

Нет. Крайне не советую связываться с этой компанией. Только нервы свои потеряете. Всё, что тут описано негативного про компанию — полная правда. Быдловатая контора. Условий никаких: отопления нормального нет, туалета и раковины нет, офисы грязные и их будут заставлять мыть вас. Руководство, как из деревни приехавшее. ) На всём экономят, за каждым вашим шагом следят, чуть что — штраф. Придираются лишь бы не платить. Трудовой договор составлен как попало. Графика обещанного 2/2 не будет, будете впахивать практически без выходных. И много всего того, что описали ниже. Даже не тратьте время на них.…>>

2017-11-25 15:02 Никнейм: Начальник, г. Саратов

Их нет. Здравствуйте! Что могу сказать о компании МФК Быстроденьги , это в целом не плохая компания , но руководство г Саратова, это жесть. В управлении сидит новый РД и старый новый ЗРД. А точнее некая амбициозная женщина , которая ранее была тренером и вдруг выжила ЗРД Сашу и сама села на его место. Как говорится поступила некомельфо….) что сказать о РД — это нонсенс. Мужчина средних лет , у которого нет собственного мнения и который слушает всех вокруг кроме самого себя. , в особенности ЗРД. Сам не подозревая того что она и его подсиживает. Постоянно обманывает сотрудников , говорит что документ отправил , хотя сам на самом деле это не сделал. Для чего он так поступает не понятно. У ЗРД корона настолько цепляет потолок что когда она приходит в офис побелка осыпается…. Постоянно пишет…>>

2016-12-15 13:24 Никнейм: Хюрем, г. Москва

Отличный коллектив внутри ОФП.С начальницей вообще повезло.Офис ос всеми удобствами, но не везде так по городу.Зарплата вовремя. Несоответствующее отношение вышестоящего руководства к сотрудникам.Как то к нам пришла тренинг менеджер Наталья Новикова, делали тесты, которые сама она не решала, а знала только ответы(! ), не пойми откуда взятые.и спорила, когда с нашими не совпадали, в итоге мы оказались правы. Из за урезания бюджета приходилось покупать бумагу га свой счет(Купите пока, говорили нам сверху)Была такая мадам Любовь в АО, пришла первый день знакомиться, на голове-воробьи отношения выясняли-волосы так нарастила. в итоге тож ушла.на подарки новогодние тож денег у них нету.…>>

2016-11-25 14:37 Никнейм: Аноним, г. Курск

белая зп В Курске творится тоже самое, условия работы отвратительные, в офисах холодно зимой до такой степени, что бывало ручки шариковые замерзали. Инструкции меняются часто, практически каждый месяц, пишут их недорабатывая, приходится на месте выкручиваться сотруднику, т.к. написав тренеру вопрос—ответ будешь ждать месяц, если обращаешься в выходной(суб., воскр.), то жди ответа до понедельника, у них же выходные, выкручивайся сам как хочешь, только так, чтобы потом не депремировали тебя самого, 10 раз подумаешь как поступить в данной ситуации.Зато переработки у сотрудников ОФП-это ничего страшного, 4/1 нормальное дело и попробуй откажи-сразу станешь врагом.Должность тренера в нашем городе вообще непонятна, тренер занимается своими делами-не однократно наблюдала в ОФП и главном офисе, причем…>>

2016-10-23 10:01 Никнейм: Аноним, г. Волгоград

Коллектив График за несколько лет работы был всего пару раз 2/2 при самом трудоустройстве. Потом же с советского легко могли закинуть на тракторный или даже в волжский. Про дибильные планы с симками, картами и страховками молчу вообще. Условий никаких-в плане тёплого офиса и туалета. Если работаешь в ларьках, то у тебя никаких праздников! ! ! Д-р, нг, 8 марта и 23 февраля ты обязательно проведёшь на работе в окружении клиентов алкоголиков. За такую за можно найти место и получше. Все кто уходит от туда, вздыхает с удовольствием! …>>

2016-10-07 21:59 Никнейм: Аноним, г. Москва

НЕТ ИХ, СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ, ВО ВСЕМ ЭКОНОМИЯ! ! ! ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ТК РФ, НО И ТО, ЭТО ДЛЯ НИХ ОДНО НАЗВАНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК! ! ! ! ВО ВСЕМ СТАРАЮТСЯ СЭКОНОМИТЬ , ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОЙ КОТОРАЯ БЫЛА ОЗВУЧЕНА ИЗНАЧАЛЬНО! ! ! ПО УВОЛЬНЕНИЮ РАССЧИТЫВАЮТ НЕПРАВИЛЬНО , ОБМАНЫВАЮТ! ! ! УСЛОВИЯ ТРУДА МИНИМАЛЬНЫ! ! ! !

2016-09-13 19:50 Никнейм: аноним аноним, г. Волгоград

Только белая зп Ничего хорошего о данной компании сказать не могу, отношения выше стоящего руководства в Волгограде отвратительное, могут оскорбить сотрудника, послать матом и все это сходит им с рук, хороших сотрудников которые работаю более 5 лет, даже не пытаются удержать от ухода из компании, а лишь отвечают ну и увольняйся, ты куда уборщицей пойдешь.Считаю такое отношение не допустимо, не удивительно что там такая текучка скоро наверно сами будут работать РД и ЗРД. Считаю что в Волгограде РД и ЗРД не соответствуют своей должности, так как даже на элементарные вопросы сотрудников ответить не могут.Я думаю выше стоящему руководство нужно координально заменить состав может тогда и людям захочется там работать…>>

2016-07-22 16:52 Никнейм: Аноним, г. Краснодар

Нет На собеседовании озвучивают график 2/2. На самом деле получается 3/1. Это все типа оплачивается, но настолько грошово, что в итоге ты все равно получаешь от силы 18 тысяч за конский график по 12 часов. За такие деньги требуют слишком много: коммуникации с клиентами исключительно по инструкции, которые меняются каждые 2 недели(еще успевай учить и переучивать). Длинные скрипты, по которым приходится распинаться перед алкашнёй, которая и 2% из этого текста не догоняет. В офп камеры, тебя прослушивают и смотрят. Каждый месяц проводятся проверки сотрудника контроля качества, сидят они весь день. Каждый чих определяется как ошибка. Видимо, перед ними стоит задача сэкономить на премиях рабов и не дать компании пасть на дно. Воды и туалетов в офисе нет. Очень много вонючих алкашей, наркоманов,…>>

2016-07-08 16:43 Никнейм: Рита, г. Кемерово

Полный соц. пакет, своевременная зарплата (даже учебный отпуск оплачивают, при предъявлении необходимых справок из вуза), Первое: условия работы! Температура в офисе зимой может опускаться до 5-6 градусов. Не воды, не туалета… (приходилось ходить в магазин через дорогу). Второе: Ежемесячно в каждом ОФП проводится проверка. В проверке РК отражается всё! От чистоты баннера, до единственной стразинки у тебя на ногте. Клиент коряво написал — ошибка, у клиента подписи отличаются — ошибка. Стул сломан, жалюзи грязные, на стульях пятна — и всё это отражается в результатах проверки, которая, в свою очередь сказывается на премии. Третье: Премии… Премию получаешь полностью, только в том случае, если ты в хороших отношениях с РД, Андреем Юрьевичем. Да, не спорю, премию ставили по результатам региональных проверок, но если ты хоть раз возразил РД, всей премии тебе не видать (даже если проверка РК пройдет…>>

2016-06-15 21:28 Никнейм: Kira, г. Красноярск

-нету- Всё правда, и как ни страшно, даже не приукрашено. Те, кто пишет, что влюблен в эту работу или то, что не видит минусов, либо лжец, либо еще не успел хапнуть «счатливых моментов»))) Лично я помимо всего того ужаса, творящегося в орг-ции, не понимаю с какой помойки набирают руководство((( РК у нас просто самое ужасное существо, что можно было придумать. Руководству глубоко плевать на всё с высокой колокольни, главное, их не трогай. В почёте жополизуны, хотите получить повышение? присмыкайтесь. Ужасные воспоминания. Хотя нет, есть хорошее — когда я поняла, что от нервного тика, до срыва не далеко и свалила с этого гадюшника! )…>> Подписаться

Источник: https://oRabote.biz/feedback/list/company/40042

Онлайн заявка на займ в МФО Быстроденьги

Выплата:

  • компании «Быстроденьги»4.5

Быстроденьги были основаны в 2008 году, число обратившихся клиентов составляет более 3-х млн. человек. Бренд стал одним из самых узнаваемых среди населения России, а также имеет самый высокий рейтинг надежности А++. В компании действует программа скидок, бонусов и специальных предложений для постоянных клиентов.

Условия займа в Быстроденьги

Требования МФО к заемщикам:

  • возраст от 18 до 70 лет;
  • наличие гражданства и паспорта РФ;
  • постоянный источник дохода.

Для того чтобы оформить займ в Быстроденьги вам нужно заполнить заявку (это займет 5 минут), дождаться ответа (в течение 15 минут) и при одобрении запроса уже через 10 минут вы получите деньги на пластиковую карту.

Для заполнения онлайн заявки вам нужны только паспортные данные и мобильный телефон для подтверждения обращения в компанию и подписания договора с помощью одноразового смс-кода.

Что предлагает МФО:

  • Процентная ставка = 2% в день.
  • Максимальный срок зависит от вида займа (16 и 30 дней).
  • Максимальная сумма зависит также от тарифа (15 и 25 тыс. руб.).
  • Минимальный займ – 1000 руб.

Вам не нужно тратить время на сбор многочисленных документов, справок с места работы, искать поручителей или предоставлять залог. Вы можете получить онлайн займ в Быстроденьги на следующих условиях:

  1. Займ наличными выдается лицам с российским гражданством (18 — 70 лет). Максимальный размер микрокредита = 25 тыс. руб. на срок до 16 дней.
  2. Быстрокарта, которая выпускается компанией на имя заемщика МФО и при обращении мгновенно пополняется. Предоставляется гражданам РФ, достигшим 18-летия, максимальная сумма — 25 тыс. руб.
  3. Онлайн-займ или Турбозайм доступен гражданам РФ с 21 до 65 лет, лимит = 15 тыс. руб. на срок до 30 дней.

Получить займ в Быстроденьги можно в онлайн-режиме, заполнив анкету на официальном сайте bistrodengi.ru, в офисе компании в своем городе или пригласив курьера на дом. После оформления онлайн заявки надо дождаться звонка менеджера МФО и подписать договор онлайн с помощью смс или выбрать перечисленные ранее способы.

Способы получения

Компания предлагает займы в трех вариантах, о которых уже говорилось выше, однако, уточним некоторые моменты по способам, как получить деньги.

  1. Наличные вы можете получить в ближайшем офисе в своем городе после одобрения заявки. Менеджер расскажет о правилах предоставления микрокредита, после чего можете отправиться в офис, прихватив с собой паспорт для получения необходимой суммы.
  2. Быстрокарта. Для ее оформления нужно позвонить в компанию или заполнить онлайн заявку на официальном сайте bistrodengi.ru. Получить карту вы сможете в любом ближайшем офисе МФО. Главное преимущество пользования быстрокартой – при последующих обращениях компания сможет пополнять счет мгновенно после звонка с просьбой о займе.
  3. Онлайн-займ без посещения офиса. При положительном ответе на ваше обращение будет пополнена ваша банковская карта.

Можете воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте Быстроденьги для повторного зачисления займа, продления срока договора или оплаты микрокредита.

Способы возврата займа

Вернуть онлайн займ вы можете разными способами – через личный кабинет или, пополнив карту, на которую получали микрокредит в Быстроденьги. В последнем случае сумма долга будет автоматически списана со счета на 19-й день после окончания договора или можете воспользоваться платежными системами:

  • Сбербанк онлайн.
  • Интернет банк «Альфа-клик».
  • Contact.
  • Наличная оплата в кассах офисов.
  • Терминалы.
  • Салоны связи Связной и Евросеть.
  • Онлайн-кошелек Яндекс.Деньги.
  • Безналичный перевод на счет компании (реквизиты МФО указаны на сайте МФО).
  • Банковская карта.

Так рассчитаться с онлайн займом в Быстроденьги достаточно просто, удобно и легко. Если у вас возникнут вопросы или трудности в погашении задолженности вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Некоторые способы оплаты предусматривают комиссию, которая может составлять до 4% от суммы.

Официальный сайт

Официальный сайт bistrodengi.ru предлагает простую и быструю регистрацию личного кабинета, где вам будет легче оформлять последующие обращения за онлайн займом, продлевать договор и возвращать деньги. Здесь представлена документация, свидетельства и сертификаты МФО, правила и условия микрозайма, адреса офисов в разных городах России.

На сайте Быстроденьги вы можете заказать обратный звонок, менеджер перезвонит вам в течение нескольких минут, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию. В разделах «акции» и «привилегия» можете ознакомиться с текущими спецпредложениями, поощряющими программами, системами скидок, и воспользоваться ими.

Отзывы

Отзывы о Быстроденьги встречаются положительные и отрицательные так же, как и о других микрофинансовых организациях. Ниже приведены скрины отзывов клиентов, взятые с такого популярного ресурса, как Отзовик.

Преимущества МФО

Взять онлайн займ в Быстроденьги просто и легко – минимум документов, быстрая обработка заявки, моментальный перевод на банковскую карту. Вы можете оформить микрокредит в офисе, это займет не более 20 минут, и вы сразу получите деньги на руки.

МФО идет навстречу клиентам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и использует метод частичной и полной реструктуризации задолженности. Организация может пересмотреть сумму долга, снизить процентную ставку или продлить срок возврата микрокредита.

Программа для постоянных клиентов – акции, бонусы, денежные подарки, скидки и много приятных сюрпризов для тех, кто берет займы в Быстроденьги и вовремя выплачивает задолженности.

Недостатки МФО

  • Высокая процентная ставка – 2%/день. Полная стоимость займа составляет около 792,05% годовых. В целом это обычная практика для МФО, однако, среди подобных организаций можно найти компанию с более выгодными условиями микрокредитования.
  • Оформление в офисе, чтобы взять деньги наличными, это не всегда удобно и не во всех городах России есть представительства МФО. Онлайн займ в Быстроденьги можно получить только на карту.
  • Не стоит рассчитывать на получение максимальной суммы микрокредита при первом обращении. Новым клиентам, которые обращаются впервые, обычно предлагают взять небольшой займ (обычно он составляет 1000—5000 рублей). По такой системе работают во многих организациях, это является страховкой компании. МФО должно быть уверено, что клиент платежеспособен.

В целом будьте бдительны! Если у вас возникла срочная необходимость взять в долг деньги, будьте внимательны и осторожны при выборе МФО и рассчитывайте бюджет так, чтобы расплатиться с долгом без задержек. Помните, что просрочка платежа и даже пролонгация увеличивает сумму, которую вам придется вернуть.

Расчет произвести можно на официальном сайте Быстроденьги с помощью встроенного онлайн калькулятора. И помните, при пролонгации или штрафных санкциях сумма микрокредита значительно увеличится.

Получение Все предложения по займам

Источник: https://mikrozaim.com/onlajn-zayaa-na-zajm-v-mfo-bystrodengi/

Быстроденьги, ООО, микрофинансовая компания в Новосибирске на метро Сибирская — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

  • Одолели звонками и требованиями рассказать откуда мы знаем «Фамилия» должников этого банка, если эту организацию можно так назвать. «Фамилия» якобы указали наш номер телефона при оформлении кредита.Звонят по несколько раз в день, представляются разными именами. Разговаривают то вежливо, то открыто грубят, говоря, что все разговоры записываются….Показать целикомОдолели звонками и требованиями рассказать откуда мы знаем «Фамилия» должников этого банка, если эту организацию можно так назвать. «Фамилия» якобы указали наш номер телефона при оформлении кредита.Звонят по несколько раз в день, представляются разными именами. Разговаривают то вежливо, то открыто грубят, говоря, что все разговоры записываются. Все это похоже на мошенничество и вытягивание неизвестной мне информации.Мы несколько раз объясняли, что этот телефон у нас 2 года и никак не может принадлежать этим людям, и что мы их просто не знаем. Но все повторяется снова и снова…Я не понимаю, почему из-за халтурной работы службы безопасности, мы должны терпеть такое обращение, а ведь ни я, ни мой муж даже в банке этом не были.P.s. 1. Сменить номер не можем по ряду причин, отключить тоже2. Думала обратиться в контору напрямую и объяснить на месте, что номер телефона наш и мы не имеем к этим людям никакого отношения, Но прочитав отзывы выше…Сделаю себе только хуже.
  • Пользуюсь их услугами с 2012 года, случайно наперлась на них на флампе, сижу и смеюсь))))) Конкуренты еще не на то способны)) Находилась в декрете, ребята выручили, надо было 2 тысячи.. 30 минут и деньги в кармане. Через неделю вернула на 200 рублей больше)) Все же лучше, чем по друзьям побираться. Конечно, 200 рублей для кого то это конские…Показать целикомПользуюсь их услугами с 2012 года, случайно наперлась на них на флампе, сижу и смеюсь))))) Конкуренты еще не на то способны)) Находилась в декрете, ребята выручили, надо было 2 тысячи.. 30 минут и деньги в кармане. Через неделю вернула на 200 рублей больше)) Все же лучше, чем по друзьям побираться. Конечно, 200 рублей для кого то это конские проценты)))) Кто те комменты писал. Сейчас пользуюсь их картой, вообще к ним не хожу, деньги из дома зачисляю, все бесплатно) Плохо что нельзя сумму увеличить уже действующего займа, мне до 16 тыс можно брать, а взяла 7, через пару дней позвонила, говорят сначала действующий погасите, я пошла в другую организацию( не буду называть имен, подумают защищаю))))) так там надо 4 номера контактных, работать обязательно еще и страховка 350 руб!!!!! На которую так же идут проценты!!!! Плюс спросила про карту, так на меня как на дуру посмотрели, и сказали вам тут «че» банк))) вообщем спасибо вам! Всем советую!
  • Знакомый обратился в данную «организацию» (если ее можно так назвать), случилась проблема с работой, а именно задержка по заработной плате. Неоднократно спрашивал про заявление которое позволило бы ему отложить платеж хотя бы на 2 недели, причем у них по договору есть страховка но такие случаи не являются обстоятельством для предоставления…Показать целикомЗнакомый обратился в данную «организацию» (если ее можно так назвать), случилась проблема с работой, а именно задержка по заработной плате. Неоднократно спрашивал про заявление которое позволило бы ему отложить платеж хотя бы на 2 недели, причем у них по договору есть страховка но такие случаи не являются обстоятельством для предоставления заявления и тем более на них страховка не распространятся. Начались постоянные звонки в том числе мне, с просьбой одолжить деньги, занять для знакомого деньги, взять в другой организации деньги!!!!! Но это еще нормально звучало, а тут на днях звонит молодой человек и спрашивает у вас дети есть???????!!! Вы что там с ума все посходили, да вас закрыть всех надо! Мой вам совет лучше в такие организации не обращайтесь, как уже krutova.ola писала банки надежней и в случаи такой ситуации банк сможет вам предоставить по заявлению отсрочку платежа
  • Пожалела миллион раз, что сюда обратилась. Срочно нужны были деньги мужу на операцию. Польстилась на рекламу, опрометчивый это был с моей стороны поступок. Конские проценты. Вобщем, читайте внимательно, что подписываете — на словах одни суммы звучат, а на деле совсем другое оказывается. Рада, что закрыли этот кредит — больше в подобные конторы не…Показать целикомПожалела миллион раз, что сюда обратилась. Срочно нужны были деньги мужу на операцию. Польстилась на рекламу, опрометчивый это был с моей стороны поступок. Конские проценты. Вобщем, читайте внимательно, что подписываете — на словах одни суммы звучат, а на деле совсем другое оказывается. Рада, что закрыли этот кредит — больше в подобные конторы не буду обращаться и вам не советую. Лучше уж в солидные и проверенные банки, хоть там и более головомоечная процедура получения кредита, зато честнее в разы, чем здесь.
  • Компания хорошая. Офис чистый… Документов правда много подписывать ,но по мере того как подписываешь их ,начинаешь чувствовать что лучше не задерживать с платежом????. Решение по займу приходит быстро. Хотелось бы отметить доброжелательное отношение девушки ( сидит по правую сторону) светленькая, имени к сожалению не запомнила, молодая) . Милая,…Показать целикомКомпания хорошая. Офис чистый… Документов правда много подписывать ,но по мере того как подписываешь их ,начинаешь чувствовать что лучше не задерживать с платежом????. Решение по займу приходит быстро. Хотелось бы отметить доброжелательное отношение девушки ( сидит по правую сторону) светленькая, имени к сожалению не запомнила, молодая) . Милая, улыбчивая,терпеливая по сравнению с рядом сидящей угрюмой…

Источник: https://novosibirsk.flamp.ru/firm/bystrodengi_ooo_mikrofinansovaya_kompaniya-141265771715857

БыстроДеньги личный кабинет

Официальный сайт БыстроДеньги Личный кабинет БыстроДеньги Вопросы и ответы

Сумма: от 2 000 до 15 000 руб
Ставка: от 2,00%
Срок: от 7 до 16 дней
Возраст: от 20 лет до 65 лет
Пакет документов: Паспорт
Способы получения: Наличные, карта
Как вернуть займ: Наличные, счет, QIWI
Скорость рассмотрения заявки: 3 дня
Скорость выплаты: 15 минут
Когда можно взять займ: Круглосуточно
Одобрение заявок: 70%
Выдача займа клиентус плохой кредитной историей: Нет
Возможность продления: Есть

БыстроДеньги: преимущества и недостатки

Преимущества сервиса:

  • Бесплатно оформляет Быстрокарту при первом займе. Следующий займ можно получить на карту моментально без визита в офис
  • Выдает займы без скрытых комиссий. Называет окончательную сумму и дату возврата
  • Регулярно проводит акции – снижает ставку, выдает первый займ бесплатно, дарит праздничный бонус
  • Постоянным клиентам предоставляет скидки на процентную ставку и увеличивает максимальный лимит займа. За рекомендации друзьям выплачивает бонусы. Оказывает приоритетное обслуживание по телефону
  • Продляет займ, если не получается вернуть деньги вовремя. Достаточно уплатить начисленные проценты
  • Не ограничивает досрочное погашение. Нет штрафов и комиссий

БыстроДеньги: Контакты

Официальный сайт: https://bistrodengi.ru/
Телефон: 8 (800) 700-43-44
Адрес: 123290 г. Москва, 1-й Магистральный туп., д. 11 стр. 10

БыстроДеньги: отзывы

То что необходимо каждый раз посещать их офис, для меня, например, очень проблематично. С работы приходится отпрашиваться, да и ехать очень далеко до офиса. А на счёт быстрого рассмотрения это да, здесь я соглашусь на все 100 процентов. Многих и в том числе меня удивляет их оперативность. Компания полностью соответствует своему гордому названию.

Оформление займа, одобрение займа и непосредственное получение денежных средств. У меня на все эти процедуры ушло около 12 часов. Даже и не ожидала такого от них. Просто, когда брала у них кредит первый раз было 2 суток, по-моему. Получается, дела у компании идут к лучшему — это очень радуют. Так как в планах долгосрочное сотрудничество с данной МФО.

Работой сервиса довольная, обращаюсь к ним постоянно. Беру всегда до аванса, отдаю во время, спорных моментов еще не возникало. Хотелось бы, чтобы проводилось по больше акций. Всем рекомендую этот сервис.

Не успела отослать им свою заявку, как в ответ пришло положительное решение. Я даже растерялась от такой неожиданности. Конечно, я читала у них в рекламе, что всё происходит оперативно и все такое, но впервые сталкиваюсь с такой отлаженной работой. Разумеется, долг свой погашу и уверена на все сто процентов, что обращусь туда ещё раз, как представится такая возможность.

Поданную мною заявку обработали и дали ответ в течении одной минуты. Неожиданно и очень приятно на самом деле. Благодарю вас! На реквизиты моей карты деньги поступили, где-то через два часа. Я просто поражена такой отлаженности в делах. Буду постоянным вашим клиентом, если впредь все так же будет оперативно. Могу себе только представить, сколько у вас благодарных и постоянных клиентов.

Очень благодарен компании, что не отказали в моей трудной и не простой ситуации, и помогли деньгами. С зарплаты отдам все с процентами, как и обещал. Просто действительно, бывают такие жизненные ситуации и занять просто не у кого.

Спасибо вам за то, что и пенсионерам тоже предоставляете возможность взять в долг. Я даже не ожидала, честно сказать. Единственное, что взяли из документов, так это паспорт.

Я раньше и подумать не могла, что можно так быстро получить деньги в долг. Теперь ребят, если срочно будет нужно взять денег, обращаться стану только сюда — надеюсь, что не откажите.

И можете надеяться на мои рекомендации всем знакомым.

Сотрудники этой организации, весьма компетентные люди, прекрасно знающие свои обязанности и выполняющие их должным образом. Мне по полочкам всё разложили. Что там, да как. Все такие, прям обходительные люди.

Очень приятные впечатления на самом деле. Нисколько не жалею, о сделанном выборе. И деньгами помогли и множество положительных эмоций получила.

Вот бы все организации были такими же! БыстроДеньги- вы моя лучшая кредитная компания.

Я уже около года пользуюсь услугами «БыстроДеньги». Всегда брала по-мелочи и отдавала все вовремя. Поэтому никаких проблем не возникало никогда. А недавно случилось непредвиденное- я уволилась с работы.

Ну теперь вряд ли одобрят, но тем не менее обратилась. Была крайне удивлена, когда пришел положительный ответ. Деньги пришли очень быстро — спасибо большое за оказанное доверие.

Работу новую мне уже удалось найти, так что не переживайте- отдам всё вовремя.

Я, можно сказать, постоянный заемщик в компании. Сколько раз пользовалась и никаких претензий к организации не имею. Во всяком случае, на данный момент, эта одна из лучших кредитных контор в моём списке. Деньги приходили не позднее двух суток, после оформления. Как-то так!

Ничего плохого про сервис сказать не могу. Из-за того, что существуют, так сказать ограничения по сроку, переплата получается не такой уж страшной. Не смотря на то, что процентная ставка составляет 2 процента в сутки. лично я пользуюсь частенько, как появляется в этом необходимость.

Работа сервиса отлажена и находится, на мой взгляд, на высшем уровне. БыстроДеньги меня выручили в трудной ситуации, за что я им очень благодарна. И не смотря на то, что процентная ставка весьма высокая, брать займ можно. Но за такие удобства и молниеносную оперативность платить, все-таки стоит. Рекомендую всем нуждающимся в деньгах.

Многие компании, которые предоставляют микрокредиты говорят, что они его выдают только по одному документу, а точнее паспорту. Но в конечном итоге, когда идёшь к ним оформляться оказывается нужны дополнительные бумажки. И бегаешь по инстанциям. Здесь же, все на редкость честно.

Брала свой кредит, чисто по предъявлению паспорта. Но вот срок, почему-то не более 16 дней и сумма ограничена. Жаль, хотелось бы и сумму, и сроки по больше. Ну хотя бы для проверенных временем, постоянных клиентов.

Просто постоянно его продлевать, как-то накладно получается и не каждый может это себе позволить.

Удобнее, быстрее и проще чем оформлять микрозайм в банке. Да и процент вполне приемлемый. Не жалею, что выбрала именно Быстроденьги для займа.

Быстро одобрили заявку, быстро получил деньги — впервые пользовался услугами МФО, до этого думал, что это мошенничество, а все получилось совершенно честно.

Максимальный срок кредитования всего 16 дней. За продление берут дополнительную комиссию. Я пользовалась микрозаймом от БЫСТРОДЕНЬГИ в прошлом месяце и как-то напряжённо всё прошло ввиду того, что через 16 дней уже пришлось вносить средства в счёт погашения займа.

Мой займ одобрили, практически сразу, а деньги упали на мою карточку, лишь спустя сутки вечером. Единственной причиной, что мне не по душе, это то, что нельзя погашать свой кредит безналичным путем.

Мне доставляет это просто массу проблем, так как я постоянно на работе и отпрашиваться, чтобы погасить заем, считаю неправильным.

Я все-таки надеюсь, что мой отзыв не оставят без внимания и примут меры с погашением кредита.

Много раз пользовался услугами компании БыстроДеньги.

Среди положительных сторон фирмы, можно выделить явные оперативные действия, как в рассмотрении заявки на кредитования, так и в перечислении денежных средств в офисе, которых слава богу по всему городу разбросано.

Процентная ставка здесь, я бы сказал, что стандартная в 2 процента за день использования. Плохо лишь то, что максимальная сумма, которую они могут предоставить это 16 тысяч рублей и на 16 дней. Какие-то странные ограничения, если честно.

Одно слово Быстро приспичило пришел оформил получил , отдал . Потом голову не греешь где взять если экстрненно. Ну процент ? Зато скорость!!!

Оставьте свой отзыв

Выгодные займы от других организаций

Сумма, руб:2 000…

15 000

Сумма, руб:2 000…

30 000

Сумма, руб:1 000…

30 000

Сумма, руб:1 500…

70 000

Популярные промокоды и акции микрозаймов

Источник: https://CreditOnline.today/ru/bystrodengi

Быстроденьги

Елена 2017-07-10 16:53:01Жесткая организация! Брала в Быстроденьги займ, возникли проблемы с погашением долга, звоню, объясняю ситуацию, мне в ответ — ваши проблемы, одолжите где хотите, но нам верните. Неужели так трудно войти в ситуацию? Вас ведь тоже уволить могут с работы и останетесь без денег и с долгами![Ответить] [Отменить ответ]
Татьяна 2016-08-21 20:07:47Я несколько раз обращалась в мфо Быстроденьги и решила больше никогда этого не делать — проценты огромные. Но пришлось еще раз обратиться, о чем пожалела. К сожалению не смогла вовремя рассчитаться и слушаю ежедневные оскорбления и угрозы в свой адрес.[Ответить] [Отменить ответ]
Анна, Ростов-на-Дону 2016-05-23 18:05:39Являюсь постоянным клиентом МФО Быстроденьги. Брала у них уже четыре займа, однако только сейчас пришла мысль написать отзыв. Оклад у меня минимальный. Банки со мной дело иметь не хотят, считают меня неплатежеспособной. Супруг постоянно на заработках в другом городе. Деньги присылает с задержкой. Вот и приходиться одалживать средства. Раньше просила у друзей, но когда познакомилась с МФО Быстроденьги, решила зачем зря напрягать людей-то своими проблемами? Сейчас все мои данные у них есть. Ввожу только требуемую сумму и через пару минут получаю подтверждение о выдаче финансов. Еще через пять минут они уже поступают на мою карточку. Рассчитываюсь преимущественно по терминалам в продуктовых магазинах, наличные в банкомате снимаю редко. Потом супруг переводит мне на карту деньги и я досрочно погашаю займ, переводя средства с карты на счет МФО. При досрочном погашении процентов берется меньше, да и плюс ко всему прочему меня уже причислили к списку заемщиков ВИП и предлагают льготные условия. Всем порядочным клиентам просто рекомендую Быстроденьги. С этим МФО удобно, просто и легко. Работают без обмана и ценят постоянных клиентов, поощряя их различными способами![Ответить] [Отменить ответ]
Татьяна 2016-05-10 11:57:53Первое знакомство с компанией Быстроденьги произошло не так давно, месяцев 6 назад, из-за то, что нужны были деньги за квартиру отдать, а з/п как обычно задерживали. Взяла небольшую ссуду, но под большой процент (выбора не было), просрочила буквально на 1 день, но как за 1 день они меня достали. Отрыли все мои номера, обзвонили всех родственников, даже на прошлую работу позвонили, а сумма была, ну всего ничего. А когда пришла отдавать, так они мне сказали, что у Вас хорошая кредитная история, не желаете ли взять ещё. Мой вам совет, никогда, вообще никогда не берите эти деньги, себе дороже выйдет.[Ответить] [Отменить ответ]
Андрей, Москва 2016-04-02 07:24:24Брал деньги в «Быстро деньги». Сумма мне потребовалась небольшая, всего одна тысяча рублей. Договор оформляли в офисе полчаса, записали не только мои данные, но и сведения моего товарища. Зачем, я так и не понял. Я думаю, что он вряд ли бы стал погашать мой кредит, даже при всем своем уважении ко мне. Тысячу мне выдали сразу в кассе. Сотрудницы общались со мной вежливо, даже улыбались. Пользовался я этими деньгами всего три дня. Когда пришел возвращать микрозайм, то был шокирован теми процентами, которые набежали за это время. Сумма увеличилась на сто двадцать рублей. Я так и не понял, каков же тогда годовой процент? В договоре процентная ставка была указана мелко, поэтому я на нее как-то сразу внимание и не обратил. Сотрудница «Быстро деньги», которая работала со мной, говорила о том, какая сумма набегает в день, но я как-то не придал этому значения. После того, как деньги у меня забрали, договор я уничтожил. Больше с микрофинансовой организацией решил не связываться. Лучше взять деньги в банке наличными или воспользоваться кредитной картой. У «Быстро деньги» есть лишь одно преимущество – деньги выдали сразу, без лишних вопросов и проверок, в банке с такой суммой и связываться не будут.[Ответить] [Отменить ответ]
Альбина, Оренбург 2016-03-25 19:01:45В меховом салоне выбирала шубу. Примерила достаточно много вариантов, все замечательные, но приглянулась мне только одна — идеальная! К слову, в кошельке была только фиксированная сумма наличности. И на покупку шубки мне не хватало около 15 тысяч. Однако, не успела я расстроиться, как продавец предложила обратиться в контору по микрозаймам. Благо, совсем рядом располагались Быстроденьги, побежала туда. Служба удобна именно быстрой выдачей средств, мою заявку одобрили спустя 15-20 минут, не нужны лишние бумажки, а паспорт всегда при себе. А главное в этом — моя шуба теперь со мной! В итоге, буду обращаться еще.[Ответить] [Отменить ответ]
Ольга, СПБ 2016-03-01 16:32:24Хочу оставить положительный отзыв про МФО «Быстроденьги», они выручили меня в трудный момент. Срочно понадобились услуги стоматолога, а это дело не из дешевых. Вот и решила перехватить денег до зарплаты. Максимальный срок возврата до 16 дней меня очень устраивал, процентная ставка, правда, слишком велика, но никто не задавал лишних вопросов, оформили все быстро. Если срочно нужны деньги на небольшой срок, можно смело туда обращаться. Больше, чем 25 тысяч здесь получить не получится.[Ответить] [Отменить ответ]
Надежда 2016-02-12 13:40:59Однажды, непростая ситуация заставила меня обратиться за помощью в МФО Быстроденьги. Я не думала о возможных переплатах, мне была необходима денежная сумма до зарплаты и как можно скорее. Сумму предлагали до 15000, я взяла только 7000. Предоставила данные о работе и два номера телефона, один родственника, другой начальника. Девушка при мне осуществила звонки и очень вежливо поговорила с абонентами. После того, как она во всем удостоверилась, мне выдали деньги. Заплатить, я была должна, по истечении 16 дней, но можно было продлить еще на 5, в том случае процент за пользование повышался. Гасить нужно через терминалы КИВИ. Я думала, что все внесу вовремя, только магазин, в котором работала -закрыли, а сотрудников разогнали. Компенсации не выплатили и я осталась с долгом на плечах. Работу не нашла и платить не стала. Два месяца мне настойчиво звонили с просьбами погасить за должность. Поменяла номер. Спустя восемь месяцев, моя ситуация восстановилась и я решила заплатить, ввела номер договора, но его не обнаружилось в терминале. Организацию беспокоить не стала, подумала вдруг простили. Меня никто не беспокоит и деньги больше в долг не беру.[Ответить] [Отменить ответ]
Михаил 2016-01-30 21:16:40Это хапуги и натуральные воры, только не у государства, а у народа, проценты — это труба, о чем тут лапочут вообще ересь несусветная. У них нет даже лицензии ЦБ, а только минфина, а это не организация которая должна работать с деньгами, вот отсюда и не довольство людей, что дают деньгами распоряжаться всяким, отсюда и проценты для людей и покровительство минфина. Министр финансов если дал этой конторе лицензию — он у людей, через подставных деньги, которые они заработали, вытягивает. Куда смотрит президент?[Ответить] [Отменить ответ]
Даша, Волгоград 2015-11-18 22:07:02Быстроденьги хорошо работают, выполняют со своей стороны договоренности. Благодаря этой компании, я уже забыла, что такое занимать. Признаться это очень трудно для меня просить взаймы, особенно у друзей, чувствую себя неловко, брать взаймы приходится, сильно по бюджету ударила экономическая ситуация. Оптимальным выходом из ситуации стала МФО Быстроденьги, все делается быстро и легко. Очень радует, что самостоятельно можно регулировать сроки возврата денег, соответственно, чем меньше дней, тем меньше переплата. В моем случае лучше переплатить, чем часто чувствовать себя неловко.[Ответить] [Отменить ответ]
Женя, Ярославль 2015-10-22 17:33:45МФО – те же банки, только работающие в online-режиме, много моих знакомых, которые пользуются такой интернет-услугой жалуются, мол большая переплата. Например, мне система нравится, я работаю с МФО Быстроденьги, система у них отлажена, не дает сбоев, после оформления первого займа, сотрудничество значительно упрощается, растет денежный лимит, но при условии своевременного погашения. Если не получается вовремя выплатить, необходимо связаться с представителями МФО Быстроденьги, в этом случае можно заплатить только проценты по сумме, что накладно, но реальный выход из ситуации. Так что мне нравится работать с МФО, только нужно подходить ко всему с умом. А так все операции проводятся не выходя из дома, разве не удобно?[Ответить] [Отменить ответ]
Валерий, Москва 2015-09-05 14:23:25Из любопытства решил оформить заем в МФО, а именно, в Быстроденьги, там несколько знакомых частенько в долг берут. Правда, если первый раз оформляешь — много не дают, только до 25000 рублей, но и это хорошее подспорье до зарплаты. Но мне так много не нужно было взял 15 000 тысяч. Тут же на сайте мне калькулятор рассчитал переплату, я указал количество дней, через сколько верну, предоставил минимум информации о себе и через несколько десятков минут деньги поступили на карту. Вся процедура от начала оформления до перевода денег реально заняла меньше часа! Это очень удобно. По поводу размера переплаты, то она практически такая же как в банках, только там еще время нужно потерять, а тут быстро и удобно. В общем мне понравилось.[Ответить] [Отменить ответ]

Идёт загрузка…

Источник: http://FinParitet.com/mfo-bystrodengi.php

Быстроденьги: отзывы должников и клиентов

Шрифт A A

Отзывы должников микрофинансовой организации (МФО) Быстроденьги могут о многом рассказать о компании в целом.

На первый взгляд, условия займа легки и доступны, но так ли это на самом деле? Следует ли обращаться в МФО Быстроденьги за микрокредитом? Опыт людей, которые сталкивались с данной организацией, поможет ответить на эти и многие другие вопросы.

Подать онлайн заявку на займ в «Быстроденьги»

Как оформить займ?

Компания Быстроденьги – одна из лидеров на рынке микрокредитования. Она предлагает оформить займ быстро, и многие заемщики находят условия выгодными. Взять кредит можно онлайн на официальном сайте организации или в офисе компании.

Большинство клиентов выбирают оформить микрокредит через сайт компании. Для этого необходимо указать желаемую сумму и срок, в течение которого человек обязуется вернуть весь долг вместе с процентами. Затем следует заполнить анкету с указанием личных данных и контактного телефона. После чего остается ждать ответа из отдела по кредитованию о решении по займу.

Решение по займу поступает на контактный номер заемщика достаточно быстро – в течение 15-ти минут, независимо где заемщик оставлял заявку – в офисе или на сайте. Это подтверждают и отзывы клиентов.

Как-то срочно потребовались деньги, а до зарплаты оставалось еще неделя. Оформила заявку онлайн в МФО Быстроденьги. Не прошло и 10-ти минут, как мне позвонила менеджер компании и обрадовала, что займ одобрен.

Галина, 24 года.

Понравилась оперативность МФО Быстроденьги, когда я обратился к ним за срочным займом. Оформлял его онлайн, и мне перезвонили уже через 10 минут. Правда, отказали, но я не потерял много времени и обратился в другую компанию.

Александр, 20 лет.

Недавно обращался в магазин малого кредитования Быстроденьги за займом. Понравилось, что не пришлось долго ждать решения. После того, как вышел, через 10 минут на телефон пришел положительный ответ.

Виктор, 30 лет.

Условия для получения займа

Компания обещает одобрить займ практически всем, кто имеет российское гражданство, достиг совершеннолетие и имеет постоянную прописку в зоне обслуживания. Обращаться за микрокредитом смогут даже те, кто имеет не самую лучшую кредитную историю.

При первом обращении, рассчитывать на большую сумму не следует. В таком случае, займ будет минимален. Но, при последующих обращениях величина микрокредита будет увеличена, по желанию клиента, а процентная ставка наоборот, снижена.

МФО Быстроденьги предлагает следующие условия заемщикам:

  • сумма займа – от 1 000 до 25 000 рублей;
  • срок кредитования – от 7 до 16 дней;
  • процентная ставка до 2% в день.

Казалось бы, условия достаточно привлекательные для тех, кому срочно нужны деньги, но отзывы о кредитовании в МФО Быстроденьги содержат не только восторги.

Обращаюсь в МФО Быстроденьги не в первый раз. Нравится то, что с каждым разом сумму можно взять больше предыдущей, а процентная ставка становится ниже.

Константин, 26 лет.

Хотела взять займ в МФО Быстроденьги, надеялась на сумму в 5 000 рублей. Мне отказали, ссылаясь на то, что при первом обращении дается только 1 000 рублей. Пришлось обратиться в другую компанию.

Ольга, 23 года.

В магазине малого кредитования Быстроденьги брал 1 000 рублей, через неделю вернул весь долг с учетом процентов. Остался доволен, тем более пообещали, что в следующий раз можно будет взять сумму побольше.

Елена, 40 лет.

При одобрении займа, клиент может сам выбрать способ, как получить деньги. Таких вариантов несколько:

  • наличными в офисе компании.
  • перечисление средств на карту любого банка;
  • для действующих клиентов – зачисление денег на Быстрокарту.

Также по желанию клиента деньги могут быть перечислены на электронный кошелек.

Быстрокарту можно оформить при первом же обращении в офисе МФО. Для этого необходимо написать заявление, и уже через полчаса ее можно будет получить. Это очень удобно для клиентов, так как в следующий раз займ на карту придет моментально.

С Быстрокартой можно совершать онлайн покупки и рассчитываться в любом магазине. Кроме того, карта действует не только на территории России, но и за рубежом.

Уже 2 года беру займы в МФО Быстроденьги. Доволен тем, что деньги поступают на Быстрокарту очень быстро, расплачиваюсь ей во всех магазинах.

Алексей, 22 года.

При первом обращении оформила сразу Быстрокарту. Очень удобно, ведь новый займ можно получить, не выходя из дома, а деньги на карту приходят через несколько минут.

Анна, 25 лет.

Деньги на Быстрокарте меня не раз выручали при поездке за границу. Честно говоря, для меня было приятной неожиданностью, что она действует не только на территории России.

Вера, 34 года.

Погашение займа

Для того, чтобы узнать, сколько составляет еженедельный платеж, заемщик может позвонить на горячую линию организации либо зайти в личный кабинет на сайте. Кроме графика погашения задолженности, в личном кабинете отображается сумма оставшейся задолженности, а также просрочка, если таковая имеется.

Погасить займ можно несколькими способами:

  1. Через терминалы платежных систем. В таких случаях деньги в счет погашения долга поступают достаточно быстро – в течение суток. Комиссия за перевод достигает 2%.
  2. Наличными в банке. В любом банке будет взиматься комиссия за перевод средств в МФО. К тому же, заемщику следует знать, что деньги на счет кредитной организации поступят в течение нескольких дней.
  3. С помощью электронного перевода. Для этого заемщику достаточно будет зайти в личный кабинет и осуществить электронный перевод в счет погашения долга.

Такие способы достаточно удобны, о чем говорят отзывы клиентов МФО Быстроденьги.

Заемщику следует внимательно выбирать способ оплаты в счет задолженности перед МФО, так как некоторые банки могут задержать платеж, а это повлечет просрочку.

Брала неоднократно кредит в компании Быстроденьги. Мне нравится, что организация работает без скрытых платежей, и деньги поступают на карту очень быстро. Кроме того, погасить еженедельный платеж можно через личный кабинет.

Мария, 26 лет.

Часто пользуюсь услугами МФО Быстроденьги и никогда не жалею об этом. Как по мне, очень удобно, если срочно нужны деньги, а до зарплаты еще несколько недель. К тому же погашать долг удобно. Я это могу сделать в любом платежном терминале, который будет по пути.

Александр, 45 лет.

Я только один раз брал микрокредит в компании Быстроденьги. Как пришло время окончательно закрыть долг, пошел в банк и заплатил. Как оказалось, позже, деньги на счет МФО поступили только через пару дней, после того, как я посетил банк. Пришлось платить дополнительно штрафные санкции.

Михаил, 34 года.

Что следует обязательно знать заемщику?

Если заемщик по каким-либо причинам не сможет погасить задолженность в срок, рассчитывать на снисхождение финансовой организации не следует. Должникам необходимо иметь в виду, что МФО не вникает в тяжелое положение кредитуемого, но заранее согласовать приостановление платежей можно.

Как показывает практика, уже через месяц после просрочки платежа, с заемщиком связывается сначала сотрудники отдела по взысканиям. Если их уговоры не принесут результатов, в ситуацию вмешаются коллекторы, а о способах их деятельности можно услышать практически в каждой криминальной хронике.

Оформил полгода назад займ в магазине кредитования Быстроденьги. Но не смог оплатить последний платеж в срок. Через 2 недели ко мне на телефон стали поступать угрожающие звонки, причем разговаривали со мной по-хамски. Пришлось взять взаймы деньги у знакомых, и полностью отдать все, что требовали.

Вячеслав, 32 года.

Никогда не буду больше связываться с МФО. Баснословные проценты пришлось выплатить за сам займ, и за 4 дня просрочки заплатила, при этом не моя вина была, а банк не вовремя перевел платеж.

Оксана, 22 года.

Брал полгода назад кредит в компании Быстроденьги и не смог погасить задолженность в срок. Спустя некоторое время после просрочки стали звонить коллекторы и угрожать не только мне, но и моей семье. Я решил, что буду подавать в суд, ведь на мою просьбу дать мне отсрочку они никак не реагируют, а сумма набежала очень большая.

Виктор, 48 лет.

Подать онлайн заявку на займ в «Быстроденьги»

Источник: http://zaim-bistro.ru/mfo/bystrodengi-otzyvy

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.