«деньги мигом»: официальный сайт отзывы

Онлайн заявка на займ в МФО Деньги мигом

«Деньги мигом»: официальный сайт отзывы

  • компании «Деньги мигом»3.0

Компания предоставляет краткосрочные быстрые займы физическим лицам без обеспечения и поручительства с 2010 года. Первое отделение МФО было открыто в Набережных Челнах, затем организация стала открывать новые офисы по всей России.

По данным 2017 года, уже открыто более 200 представительств компании в более чем 100 населенных пунктах нашей страны. Вы можете подать онлайн заявку в Деньги мигом или прийти сразу в офис микрофинансовой организации. На обработку анкет уходит не более 20 минут, при повторном оформлении – 5 минут.

Условия займа

У компании следующие обязательные требования к заемщикам:

  • гражданство РФ;
  • возраст 21 – 70 лет;
  • прописка на территории присутствия микрофинансовой организации;
  • постоянное место работы или пенсия.

Это простые стандартные требования. Однако помимо этого, вам понадобится паспорт и дополнительные документы или сведения:

  • пенсионное удостоверение;
  • водительское удостоверение;
  • загранпаспорт;
  • свидетельство государственного пенсионного страхования;
  • подтверждение места фактического проживания;
  • ИНН;
  • данные о детях/иждивенцах;
  • данные о финансовых обязательствах;
  • Справка – форма 2-НДФЛ с датой выдачи не более 30 дней;
  • Налоговая декларация и прочие данные.

Платежеспособность клиента определяется по данным, которые он предоставляет.

Что предлагает компания

  • Вы можете взять онлайн займ в Деньги мигом на сумму от 1 000 до 20 000 рублей.
  • Срок микрокредитования – от 1 до 16 дней.
  • Стандартная процентная ставка – 2%/день, для пенсионеров – 1%/день.

Как оформить займ в Деньги мигом

Процедура полного оформления включает следующие этапы:

  1. Заполнить и отправить онлайн заявку в Деньги мигом. Для этого вам понадобятся паспортные данные и мобильный телефон.
  2. Приблизительно через 15 минут вы получите ответ.
  3. Если ваш запрос одобрили, вам нужно будет прийти в офис организации, подписать документы и получить средства.

Вы сможете забрать деньги в день обращения. В офисе вам дадут окончательный ответ после общения с вами в течение 20-30 минут.

Способы получения займа

Вы можете получить займ в Деньги мигом только в офисах компании. Других способов не предусмотрено.

Способы возврата займа

Вы можете вернуть микрокредит в Деньги мигом следующими способами:

  • наличными в офисах компании;
  • на банковский счет по реквизитам, которые вы можете распечатать на официальном сайте.

Вы можете продлить займ или вернуть его досрочно. При досрочном погашении микрозайма проценты будут начислены только за дни фактического пользования средствами. Также можно возвращать долг частями или по графику.

Официальный сайт

Неудобный официальный сайт Деньги мигом – им сложно пользоваться, так как мало конкретной информации об условиях получения и возврата микрозайма. Если вам нужна более точная информация, придется искать в документах или обратиться к сотрудникам организации по телефону или в онлайн чат. Также вы можете здесь сразу заполнить анкету и отправить ее, чтобы узнать предварительное решение.

Отзывы

Вы можете почитать отзывы о Деньги мигом в виде скриншотов, которые прикреплены чуть ниже. В целом оценки и мнения заемщиков разные и противоречивые, как и почти о каждой организации. В любом случае, рекомендуем найти больше информации, а также прочитать договор и если что-то непонятно, обратиться к консультанту.

Преимущества МФО

  • Возможность вернуть долг досрочно или продлить его.
  • Пониженная процентная ставка для пенсионеров – 1%/день.
  • Быстрое обслуживание – в офисе анкету и документы рассматривают в течение максимум 30 минут.

Явных преимуществ у компании нет. В целом условия стандартные, в некоторых моментах даже неудобные и невыгодные, но об этом пойдет речь дальше.

Недостатки МФО

  • Обязательная регистрация на территории, где присутствуют офисы компании, если вы хотите получить онлайн займ в Деньги мигом.
  • Обязательное посещение офиса МФО для собеседования, подписания документов и получения средств.
  • Мало способов для получения средств – только наличными в офисе, и возврата – наличными или на банковский счет компании.
  • Много требований и могут запросить любой дополнительный документ или данные.
  • Большие проценты – 2%/день. Это большая переплата, кроме того есть много микрофинансовых организаций, у которых хорошая репутация и высокий рейтинг, и при этом более выгодные условия.
  • Отзывы заемщиков говорят о том, что уровень обслуживания в организации достаточно низкий.

В целом выбирайте МФО, о которых вы сможете найти много информации в разных источниках, в том числе отзывы и оценки качества услуг. Рекомендуем рассчитывать бюджет, исходя из того, что на обслуживание займов и кредитов будет уходить не более 30-40% зарплаты/ пенсии или другого дохода. Также учитывайте, что у вас могут появиться непредвиденные расходы. Получение Все предложения по займам

Источник: https://mikrozaim.com/onlajn-zayaa-na-zajm-v-mfo-dengi-migom/

Отзывы | МигКредит

Оставить отзыв

Потребовался срочный ремонт двух печей в мини-пекарне, посоветовали взять деньги у МФО, чтобы не закрываться.

Очень порадовала простота и скорость получения денег именно в «МигКредите». Дали реально через пять минут на мою карту, все одобрено.

До этого было негативное мнение о таких компаниях, но тут все как по маслу. И кстати ставка получилась ниже, чем я думал, вполне сносная..

Виктория Колосова

Воронеж

Срочно понадобились деньги сыну на др, а занять не у кого. Родственники сами стеснены в средствах, уже непонятно кто кому должен)) В итоге скачала приложение и деньги были на карте через полчаса. Понравилась функция с рейтингом, за это все просят плату, а тут бесплатно и не надо ждать, наконец то знаю свой рейтинг, отраженный в БКИ

Людмила Лобачева

г. Красный кут (Саратовская область)

Спасибо большое чудесной компании МигКредит. Я получила свой приз — планшет за фотоконкурс «Болеем за наших» и очень довольна.
Мне понравились сроки доставки моего приза — вы работаете очень оперативно. Процветания вашей компании, всех благ!

Я — давний клиент МигКредит! Поэтому сразу подумал о том, что должен стать победителем акции «4 года – 4 СуперПриза»! Оказалось, что мысль материальна! Спасибо, МигКредит! Услугами МигКредит пользуюсь постоянно. У меня никогда не возникало никаких трудностей ни с получением займов, ни со своевременным внесением платежей.

Людмила Родионова

Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

Михаил Суворов

Новосибирск

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Людмила | Киров

27 октября 2017

Я пенсионерка и у меня большая семья: трое детей, восемь внуков и четверо правнуков.

Несмотря на то, что все уже взрослые и самостоятельные, мне все равно хочется всем помочь — подарок сделать хороший к дню рождения или свадьбе, помочь детям с отпуском или ремонтом.

Хорошо, что в городе открылся офис «МигКредит», там дружелюбные консультанты все подробно объясняют всегда готовы помочь, иногда «перехватываю» там деньги до пенсии и быстро возвращаю.

Брызгалова Наталья | Архангельская область

07 сентября 2017

Спасибо вам большое! Я сегодня получила от вас в подарок новый телефон по акции «Смартфон в подарок»! Он как раз был нужен моему сыну, когда у него украли телефон в июле. А тут приз! Первый раз в своей жизни что-то выиграли. Низкий поклон вам за то, что в нужное время всегда приходите на помощь, еще и приятные бонусы можно получить!

Анна | Волгоград

28 августа 2017

В этом году мы решили «подлатать» наш домик в деревне, на котором мы отдыхаем по выходным, но, как оказалось, в ремонт потребовалось вложить немного больше средств, чем мы рассчитали.

Не бросать же на полпути? Обратились в «МигКредит» за денежной помощью и были приятно удивлены, что деньги можно получить в день обращения без дополнительных сборов документов и объяснительных, зачем.

Спасибо! Уже погасили часть долга и рады принимать гостей на отремонтированной даче!

Ксения | Первоуральск

03 июля 2017

Наша семья планировала усыновить двух детей. К сожалению, выйдя из детского дома, дети не имели ни дополнительной одежды и обуви, ни личных средств гигиены, а впереди было начало учебного года.

Надо было купить и форму, и канцелярские товары, на приобретение которых нашей семье не хватало текущих средств. У друзей и родственников занять не смогли – они просто не понимали, зачем нашей семье нужны чужие дети.

Недолго думая, мы обратились в «МигКредит», где нам оформили заем быстро, без лишней волокиты и лишних вопросов, очень нас выручили

Олеся Лукьянова

14 июня 2017

Получить заем в «МигКредите» можно без проблем и длительного ожидания — удобно! Обязуюсь платить и далее, приводить друзей и всем советовать «МигКредит

Иван | Москва

23 мая 2017

Хорошо, что у «МигКредит» появилось мобильное приложение, оформлять займы стало еще удобнее, проще и быстрее. Получить деньги можно в считанные минуты, не выходя из дома, даже ночью! Это впечатляет! Если денег не хватает на срочную покупку, «МигКредит» поможет всегда

Анна Моисеева | Москва

21 апреля 2017

Оформила заем в офисе на Варшавке – приятный персонал, клиенты тоже в общем приличные. Не вижу никакого смысла «стрелять» у знакомых до зарплаты, тем более что все уже люди взрослые и это неудобно. Мы на эти деньги за раз починили машинку, розетки по всему дому и повесили карниз – правда и мастер попался с «золотыми руками».

Игорь Армейцев | Тюмень

19 апреля 2017

В офисе очень много народу! Пришлось ждать своей очереди около получаса, а потом еще ждать пока сотрудник закончит с бумагами. По займу все ок, для меня условия комфортные, но в следующий раз, наверно, буду брать у вас по интернету.

Элина Никольская | Санкт-Петербург

17 апреля 2017

Перешла к этой компании от конкурента, тк там почему-то отказали и подставили меня. МигКредит одобрил небольшую сумму онлайн и очень выручил – деньги нужны были неотложно и все отделения уже были закрыты. Я все получила на карту, уже вернула и совершенно не жалею. Уже посоветовала другу.

Артур Зарбабян | Краснодар

15 апреля 2017

Попробовал ваше приложение и хочу написать о положительных впечатлениях. Я, хоть и пожилой человек, разобрался за 10 минут и больше не хожу в офис – очень удобно и комфортно, а деньги уже на карте.

Источник: https://migcredit.ru/about/otzyvy-klientov/

Миг Кредит

Миг Кредит

Я давний клиент «Миг Кредита» и ни разу их сервис не вызвал у меня нареканий. Первый раз обратилась к ним пару лет назад и с тех пор «одалживаю» достаточно часто. И до зарплаты перехватываю тысяч по 5 и несколько раз брала более серьёзные суммы.

Поскольку по долгам рассчитываюсь всегда вовремя, то уже стала участников программы лояльности с максимальной скидкой. Так что процентная ставка у меня мало отличается от банковской, что супервыгодно, учитывая, что от «Миг Кредита» займы получаю в сто раз быстрее.

Сейчас с нетерпением жду, когда заработает бонусная программа от партнеров, думаю, что займы станет брать ещё выгоднее.

Уже, наверное, десятый раз пользуюсь этой финансовой палочкой-выручалочкой. Всегда всё четко и быстро. Платежи в счет погашения вношу через «Связной» — так мне удобнее всего.

Да, проценты высоковаты по сравнению с тем же сбером, но в сбере пока получишь кредит (если вообще получишь), проклянешь всё на свете: надо собрать чертову уйму бумажек, ждать решения. К тому же банки мелкие (до 100 тыс) займы практически не выдают — им это неинтересно.

В «Миг Кредите», что нравится, всё прозрачно — я всегда знаю, какая у меня итоговая сумма платежа, какая разовая. Ну и вишенка на торте — мне уже трижды перечисляли по 500 рублей на мобильник как бонус по акции «Приведи друга». Вроде бы мелочь, а чертовски приятно.

Больше всего мне эта контора нравится сервисом. Обслуживание на высоком уровне, операторы вежливые, работают быстро. Мне, как постоянному клиенту, заявки одобряют в течение 10 минут.

Нравится, что есть возможность выплачивать долг частями, я обычно на две части разбиваю, за месяц укладываюсь. Предпочитаю, чтобы деньги переводили на карту, вот минус им, что с интернет-кошельками не работают.

Еще в минус — процент высоковат, особенно на займы больше двадцати тысяч. Могли бы если не снизить, то хотя бы бонусы сделать для постоянных клиентов вроде меня.

Несколько раз обращалась за займом. Обычно занимаю до зарплаты, когда точно уверена, что смогу вернуть в срок, поэтому не знаю, как там ситуация с должниками. Если брать небольшие суммы и возвращать деньги в срок, то все идеально.

Оформлять удобно удаленно, деньги зачисляют на карту, потом с карты же и возвращаю. Процент средний, если брать на неделю, то переплата выходит небольшая. Сам запрос рассматривают сравнительно быстро.

Когда я в первый раз оставляла заявку, одобрения пришлось ждать пару часов, со второго и дальше буквально за 5 минут одобряют.

Первый опыт сотрудничества с «Миг Кредит» оказался на редкость удачным. Срочно понадобилось 35 тысяч рублей. В банке одобрения займа пришлось бы ждать сто лет, поэтому рискнул обратиться в микрофинансовую организацию.

Займ на 12 недель одобрили практически моментально — через час-два после оставления заявки. Денежки перечислили на карту. Долг выплатил намного раньше срока, так что и на процентах сэкономил.

Быстро, удобно, без лишней волокиты.

Несколько дней искала средства для погашения кредита, и оставался только один вариант мфо. Заполнила данные, запросила 20000 рублей. В течение трех часов должен был позвонить оператор. Пока я ждала ответа, мне позвонил друг и предложил свою помощь. Я согласилась.

Когда перезвонила девушка с Миг кредита, то сказала, что мне заявку одобрили и можно продолжить дальнейшее оформление. Мне пришлось отказаться. Девушка вежливым голосом поблагодарила за обращение, сказала что будут ждать меня снова. Такому сервису можно позавидовать, я думала трубку бросит или начнет кричать.

Если будут снова проблемы, обязательно обращусь к ним снова, тем более такую большую сумму быстро одобрили.

В Мигкредите имеет смысл брать деньги на что-то серьезное — покупка бытовой техники, ремонт, дорогие лекарства. По мелочи они не дают. Займы от 15 тысяч и выше. Соответственно и сроки в неделях, а не днях. Я занимала у этой компании 4 раза(по 15 и 30 тыс рублей). Проценты очень демократичные.

Таких условий я еще нигде не видела — меньше 1 процента! Работают быстро, всегда перезванивают, грамотно консультируют. Причем, отношение к заемщикам отличное! Деньги перечисляют на карту в течение 1 часа после одобрения (банк видимо слегка тормознутый у них). Погашаю частями через личный кабинет. Перевожу с карты нужную сумму раз в две недели. Особо не напрягает.

Кредитная история у меня честная, как-то подпортить ее не пытались. Иногда запаздывает смс ка с кодом, приходит не через 2 минуты после одобрения, а через минут 20. А остальном у меня претензий нет никаких.

Нормальная, положительная контора, которая не дерет проценты! Мне нравится! Вот бы еще акции сделали на совсем бесплатные займы, но у них и так низкие %, так что жаловать и просить что-то даже неудобно. Миг Кредит для меня лучшая мфо из всех, что знаю. Сколько брала — все проходит отлично!

Много раз обращался в Миг Кредит. Реально выручали в критических ситуациях. Чаще всего заём «До зарплаты» на 3-5 тысяч, один раз более крупный «Оптимальный» на 25 тыс. рублей. Радует, что выдают ссуды без проблем и лишних вопросов. Если правильно подходить к такому виду кредитования, то всё работает. Да, тут дорого, но зато честно, без надувательств.

Выдают деньги на банковскую карту, с электронными системами МФО почему-то не работает, вот тут жаль. Процентные ставки в МК не самые низкие, но зато и выдают займы моментально. Решения приходит через 5-15 минут после подачи заявки. Небольшие по сумме займы погашаются одним платежом, а те, что побольше, нужно выплачивать по частям.

Вообще, взаимодействие с клиентом на твёрдую пятёрку. Один раз просил об отсрочке, реально не успевал собрать нужную сумму. Менеджер отозвался сразу, предложил удобные условия. Просрочек не допускал, так что обратной стороны медали не знаю. Считаю, что лучше платить во время, чтобы не нарываться на коллекторов и т.п.

Чем ещё привлекает Миг, так это программа лояльности, а также всевозможные конкурсы. Всегда участвую, хотя пока что только смотрю на призёров.

Быстрые займы через интернет это настоящий прорыв! Брал в обычных оффлайн — не понравилось. На тебя смотрят, как на тунеядца какого-то. А тут оформляешь через сайт и тебе деньги перечисляют сразу же. +100 к удобству! Миг кредит это как мини-банк с пониженным лимитом и повышенными процентными ставками. В первый раз одобрили только минималку — 3 000 рублей. Потом уже дали 10-20 тысяч.

Совсем крупняк не брал, в банках выгоднее. Хотя и в Миге проценты не такие уж и высокие. Рассматривают заявку автоматически за 5 минут! Потом надо отправить пару смс-ок и готово. Деньги высылают на карту за 2 минуты. А вот с кошельками не работают, очень жаль, хотелось бы, чтобы сделали хотя бы киви и вебмани. Дополнительной комиссии не взимают.

Можно получить наличными через контакт или лидер, но это же надо идти куда-то, стоять в очередях и прочее. Мелкие суммы погашал за неделю. А вот 20 тысяч растянул на 10 недель. Погасил заранее, процент взяли за те дни, в которые пользовался займом. Хорошая организация! На данный час только хорошие впечатления.

Им есть куда развиваться, но уже сейчас все очень даже неплохо! Огромный плюс — низкие проценты и быстрое зачисление денег.

Уже и не помню, сколько раз обращался к ним за деньгами. Больше 10 раз — точно. Еще ни разу не отказывали, одобряли всю сумму, не навязывались вопросами. И я со своей стороны вел себя порядочно — погашал микрокредит в срок, либо раньше него.

Пару дней назад мне срочно, прям очень срочно потребовалась круглая сумма (85 тыс).

Естественно, пошел писать заявку на займ в Мигкредит. Контора-то уже не раз выручала и тогда я был уверен, что все пройдет нормально, мне выдадут деньги.Рассматривали заявку минут 10, а это дольше обычного.

Потом позвонил менеджер и начал меня пытать — на что я беру такие деньги, уверен ли, что смогу погасить, живу в своей квартире или на съемной и тп. Я ответил, пусть это не очень приятно. Все же одобрили. Но такой реакции я никак не ожидал. Мне кажется, перегибают палку.

Мол мелкие суммы бери, не важно зачем они тебе стали нужны, а с крупняком разбираются очень скрупулезно. Деньги получал через Контакт наличными. Оплачивал картой каждую неделю, отделался от долга за 7 недель. МФО как МФО, все обычно. Бывают у них заскоки, наверное, это нормально.

Процентная ставка более менее хорошая для меня. Перед подписанием договора желательно вдумчиво прочитать все условия на сайте.

Мне сотрудничество с МигКредит понравилось прежде всего тем, что формат возврата долга я выбираю сама. Брала 30 тысяч на 3 месяца, возвращала по 6600 два раза в месяц. Можно платить раз в месяц или разово, если сумма небольшая, но мне так удобнее, просто стала брать сверхурочные, как раз за полмесяца нужная сумма и набегает. Отдавала со своей карты, списывали автоматически.

Проверяла все точно вплоть до копейки. Смс оповещение о том, что деньги на счет компании поступили приходило очень быстро. В личном кабинете все тоже отображается. Рядом с домом есть офис, но в принципе мне он ни разу не понадобился. Выплатила весь долг и хотела наведаться туда, чтоб мне дали распечатку с указанием того, что я больше ничего никому не должна.

Но мою мысль опередили и прислали на почту нужный документ с печатью и подписями. Так что я спокойна. Проценты конечно высокие, но ниже чем в остальных микро финансовых организациях. Вообще эта компания довольно крупная, много офисов и представительств, поэтому доверия у меня к ней больше. Тем более всю информацию об успешных выплатах займов они отправляют в кредитное бюро.

Так что моя кредитная история выиграла.

С МФО «Миг кредит» у меня не возникало никаких проблем при получении займа. Реагируют на заявки всегда быстро, сотрудники очень общительны (даже излишне). Одобрили 6 из 8 моих заявок. Проценты — самый главный для меня критерий.

В этой компании они немного ниже, чем у тех же БыстрыхДенег, поэтому и приоритеты для себя давно расставил. Частенько занимаю у них по 3-7 тысяч на короткий период.

Зачисление денег в течение 1 часа (и сообщение на емейл приходит, и статус меняется в кабинете), на карточку перегонять деньги удобнее всего. Плачу всегда вовремя, стараюсь раньше срока. Погашаю через платежную систему Контакт, комиссию там не взимают. Онлайн перечисление денег еще не освоил.

С кредитной историей у меня все в порядке. Несколько раз брал более крупные суммы (20-30 тысяч) на лечение дочери, по тарифу «Оптимальный». К тому же, среди заемщиков по этому тарифу, проводился конкурс на автомобиль Логан. Мне не повезло. И кажется, там выиграли «свои да наши».

У них постоянно проходят какие-то акции и конкурсы в социальных сетях, но все они рассчитаны на молодежь. Мои общие впечатления: МФО работает нормально, быстро помогают с деньгами в нужный момент. Однако, увлекаться займами не стоит.

Удобный сервис микрозаймов. Денежки заказываю у них очень редко, обычно только когда не хватает до зарплаты. Ещё ни разу мне не отказали! Заказываю от 3 до 5 тысяч на недельку. Переплата не очень большая, но хочется, чтобы проценты были поменьше. Деньги начисляют на карту через 2-3 минуты.

За день до окончания срока нужно пополнить баланс карты и тогда сумма займа спишется автоматически. Очень удобно, потому что не надо никуда ходить. А последнее время их сайт немного тормозит, не получается оставить заявку, так что я звоню на горячую линию. Там вопрос займа решается за 5 минут.

Перейти на сайт

Сумма займа

от 2 000 до 15 000 руб

Процентная
ставка

от 0% до 2% в день

Сумма займа

до 15 000 рублей

Процентная
ставка

от 0,77% до 2,17% в день

Сумма займа

от 2 000 до 30 000 руб

Процентная
ставка

1,9% в день

Источник: http://microzajmotzyv.ru/migcredit/

Мигомденьги: официальный сайт и отзывы о займах

Мигомденьги: официальный сайт и отзывы о займах

Шрифт A A

«Мигомденьги» – сервис, принадлежащий микрофинансовой организации (МФО) «Мигом». Представительства компании расположены во многих городах Российской Федерации, что позволяет организации уже в течение 6-ти лет удерживать лидирующую позицию на рынке кредитования. Что нравится и что не нравится людям в работе «Мигомденьги»?

Многие потенциальные клиенты до того, как выбрать МФО с подходящими условиями, судят о компании, основываясь на отзывах на сайтах. Их можно увидеть на различных популярных форумах в интернете и в социальных сетях.

Очень нравится сервис Мигомденьги. Я уже полгода пользуюсь услугами компании. Займ оформляю на официальном сайте компании и уже через десять минут могу получить деньги в ближайшем офисе, который расположен прямо напротив моего дома.

Мария, 42 года.

Рекомендуем также прочитать статью о вариантах получения денег в долг.

Недавно оформил займ в МФО Мигом в размере 7 000 рублей. Остался доволен обслуживанием и тем, что только в этой компании мне одобрили достаточно крупную сумму. К тому же размер переплаты мне сразу сообщили, никаких скрытых комиссий не пришлось оплачивать.

Сергей, 33 года.

Неожиданно задержали заработную плату, а за кредит надо было внести платеж срочно. Как раз по пути повстречался офис Мигомденьги. Оформил займ очень быстро, и уже через 15 минут мне выдали наличные. Впредь буду знать, куда обращаться, если вдруг что.

Роман, 27 лет.

Мне заблокировали карту, а деньги были нужны. Не знала, что делать, и по пути на глаза попалась вывеска «Мигомденьги». Решила зайти. Заполнила анкету, и мне тут же выдали займ, потребовался только паспорт. Очень удобно, можно вернуть долг уже на следующий день, и сумма переплаты при этом незначительная.

Надежда, 40 лет.

Об особенностях получения срочного микрозайма  можно ознакомиться здесь.

Часто обращался в разные МФО за займами, но остановился на компании «Мигом». Очень удобный сервис, все просто и честно. Организация проводит акции среди своих клиентов. При втором обращении я смог уже оформить 20 000 рублей. В других компаниях мне отказывали в займе такого размера.

Иван, 24 года.

Как отмечают клиенты МФО Мигом, условия кредитования в компании просты и доступны. Благодаря многочисленным отделениям, займ можно оформить по пути домой или на работу, и тут же получить наличные. А сама процедура занимает совсем мало времени.

Отрицательные отзывы

Помимо положительных отзывов клиентов сервиса Мигомденьги, есть и те, кого не устроили в компании те или иные моменты. Что именно заемщикам не понравилось в работе организации, они рассказывают в своих отзывах.

Недавно пришлось впервые обратиться за займом, знакомые посоветовали сервис «Мигомденьги». Я заполнил анкету, но даже не ожидал, что придется ехать в ближайший офис компании за получением денег. Нахожу это неудобным, так как многие МФО перечисляют средства на карту и в любое время.

Андрей, 33 года.

Тут можно узнать о получении денег на карту, не выходя из дома.

Получил микрокредит в МФО «Мигом». Так получилось, что я погасил задолженность на три дня позже, но все выплатил потом вместе с процентами. Захотел оформить новый займ, но мне отказали, не объяснив причины. На официальном сайте утверждают, что идут навстречу клиентам, я этого не увидел.

Алексей, 32 года.

Срочно понадобились деньги, и я решила обратиться за займом. У нас город небольшой, и я с трудом нашла отделение «Мигомденьги». Мне очень не понравилось, как повел себя специалист, он ничего не рассказал и вел себя по-хамски. Я получила кредит, но мнение о компании у меня сложилось отрицательное.

Александра, 24 года.

Нашла по отзывам сайт «Мигомденьги», решила оформить займ. Подала заявку. Мне перезвонили только через 3 часа, хотя обещают сообщить решение в течение 15 минут. Как объяснил мне менеджер, у них возникли технические неполадки. Зачем тогда рекламировать, что компания работает оперативно?

Валентина, 23 года.

Информацию о получении денег на карту за 15 минут читайте на этой странице.

Зашел в офис МФО «Мигом», чтобы заполнить анкету. Я уже нахожусь на пенсии. Потребовали не только паспорт, но и пенсионное удостоверение, которого у меня с собой не было. В итоге мне отказали, хотя везде сообщалось, что для оформления нужен только паспорт, а займ могут получить даже безработные.

Александр, 58 лет.

Негативное впечатление клиентов о компании «Мигом» складывается в основном от неосведомленности о действующих правилах организации. С ними всегда можно ознакомиться на официальном сайте «Мигомденьги» migomdengi.ru.

Если заемщик столкнулся с предвзятым отношением сотрудника компании, он всегда сможет обратиться по телефону горячей линии 8 800 555 59 15 и рассказать о сложившейся ситуации. Как правило, такие специалисты на работе не задерживаются.

МФО «Мигом» учитывает все пожелания и предложения своих клиентов, можно оставлять отзывы на официальном сайте компании или в группе ВКонтакте. Сотрудники Мигомденьги обязательно ответят на все вопросы и помогут в любой ситуации.

Источник: http://zaim-bistro.ru/mfo/migomdengi-otzyvy

Как взять онлайн займ в МФО «Деньги мигом»

Как взять онлайн займ в МФО «Деньги мигом»

«Деньги мигом» – молодая микрофинансовая организация из г. Набережные Челны, зарегистрированная в ГР МФО лишь в 2015 году. Тем не менее, организация уверенно расширяет зону своего охвата, и предлагает заемщикам выгодные кредитные продукты. В начале 2017 года организация получила статус МФК, что дополнительно характеризует ее с положительной стороны.

Под брендом «Деньги мигом» в России сейчас работает свыше 200 представительств организации в более чем 100 населенных пунктов страны, в том числе, в Татарстане, Республиках Марий Эл, Чувашии и Башкортостане, в Свердловской, Самарской, Нижегородской, Курганской и Челябинской областях.

Условия кредитования

В линейке кредитных предложений организации есть:

  • моментальные микрокредиты в сегменте «До зарплаты»;
  • микрозаймы под сниженные проценты для клиентов пенсионного возраста;
  • долгосрочные микрокредиты для граждан-физлиц;
  • кредиты для малого бизнеса под залог движимого и недвижимого имущества.

Получить онлайн займ в МФО «Деньги мигом» на карту не получится – средства выдаются наличкой в кассах организации или зачисляются на банковский счет.

Чтобы быстро оформить микрокредит и сократить время ожидания, заемщики могут заранее отправить онлайн-заявку, подождать СМС о предварительном одобрении и после этого отправляться в офис для оформления договора и получения денег.

Подать онлайн заявку в «Деньги мигом» на официальном сайте возможно в любе время суток, но микрокредиты оформляются лишь в рабочее время.

Стать клиентами организации могут граждане России в возрасте от 21 до 70 лет, проживающие на территориях присутствия организации. Обязательное условие – наличие стабильного дохода, достаточного для своевременного исполнения своих финансовых обязательств и отсутствие открытых микрокредитов в «Деньги мигом».

Подавая заявку на микрокредит, удостоверьтесь, что в вашем регионе есть отделения «Деньги мигом»

Тарифные планы по срочным займам без обеспечения «До зарплаты»

Тариф Сумма займа, руб Срок, дней Ставка, в день Доступность
Первый займ (акция) 1000-10000 (кратно 1000 р) 7 0% для новых заемщиков
Базовый 1000-10000 (кратно 1000 р) 1-16 2% без ограничений
Надежный 1000-15000 (кратно 1000 р) 1-16 1,5% после 3-х закрытых микрокредитов на общую сумму от 10000 руб.
Дружеский 1000-15000 (кратно 1000 р) 1-16 1,5 после 3-х закрытых микрокредитовна общую сумму от 10000 руб.
Пенсионный 1000-20000 1-16 1% при наличии пенсионного удостоверения

Заявку на срочный микрокредит можно оформить дистанционно в течение 10-15 минут, круглосуточно, без перерывов и выходных. Для этого потребуется только пройти регистрацию на официальном сайте «Деньги мигом» и заполнить онлайн-анкету.

Для получения срочного микрокредита нужен только паспорт.

Других документов, подтверждающих доход, не требуется, но сотрудники МФО имеют право запросить дополнительные данные о заемщике, если его платежеспособность вызовет сомнение.

При регистрации потребуется указать свой контактный номер телефона, и после авторизации в личном кабинете получить доступ к форме заявки.

В анкете нужно указать:

  • свои персональные данные;
  • информацию работе и уровне доходов;
  • реквизиты личного банковского счета;
  • состав семьи и уровень кредитных обязательств;
  • дополнительную информацию, необходимую для определения уровня его кредитоспособности.

Клиент вправе указать реквизиты карточного счета, и деньги в этом случае сразу окажутся на карте.

Если возникли сложности с заполнением анкеты, заемщик может обратиться за помощью к операторам колл-центра по телефону горячей линии 8-800-333-55-66 (звонок бесплатный). Сотрудник задаст дополнительные вопросы и поможет правильно заполнить заявку.

Задать любой вопрос по оформлению и обслуживанию микрокредита можно круглосуточно в онлайн-чате на сайте, или в группах компании в соцсетях (перейти по соответствующей ссылке на сайте).

Прежде чем отправлять заявку на проверку, рекомендуем внимательно проверять внесенные данные на отсутствие ошибок и опечаток.

Указывайте только достоверную информацию о себе, не скрывайте наличие просрочек по кредитам и микрозаймам, задолженностей по налогам и сборам в бюджет.

Эта информация все равно выявляется при проверке, а попытки обмана могут привести к автоматическому отказу в выдаче микрокредита.

После того, как решение по микрозайму принято, с клиентом связывается кредитный менеджер и приглашает его в ближайший офис для подписания договора. Менеджер обязан разъяснить правила предоставления микрокредита, условия погашения, возможность досрочного погашения или пролонгации.

Вместе с договором займа клиент получает на руки график платежей – погашать онлайн займ в МФО «Деньги мигом» на карту нужно не позднее даты, указанной в этом документе.

Подписывайте договор, только если условия кредитования вас полностью устраивают!

Залоговые микрокредиты для ИП

Для клиентов, которым срочно требуется крупная денежная сумма, МФО предлагает микрокредиты под залог имущества, под сниженные проценты. Залоговые микрокредиты оформляются только в отделениях МФО, в присутствии заявителя.

Тариф Сумма займа, руб Срок, дней Ставка, в день Доступность
Серьезный (залоговый) 150 000 – 1 000 000 руб. 1-12 мес (под залог авто);
1-24 мес (под залог недвижимости)
5-6% в месяц под залог ПТС или недвижимости
Деловой (залоговый) до 3 млн. руб 1-12 мес (под залог авто);
1-24 мес (под залог недвижимости)
5-6% в месяц под залог ПТС или недвижимости

В качестве залогового обеспечения могут выступать:

  • автомобили, мото- или спецтехника;
  • жилая или коммерческая недвижимость;
  • земельные участки.

Для физ.лиц максимально доступный лимит – 1 млн. рублей, для ИП и юр.лиц – до 3 млн. рублей. Итоговая сумма кредита зависит от рыночной оценки залогового имущества.

При оформлении потребуется предъявить:

  • паспорт и второй документ (СНИЛС, ИНН);
  • справку 2 НДФЛ;
  • договор поручительства физического лица;
  • документы на право собственности на залоговое имущество.

Для ИП и ООО обязательно предоставление менеджеру:

  • ИНН, ОГРН;
  • учредительных документов;
  • налоговой и бух. отчетности за последний период;
  • реквизитов расчетного/лицевого счета в банке;
  • документов, подтверждающий платежеспособность поручителя-физического лица.

Одновременно с подписанием договора микрокредитования заключается договор залога. Деньги перечисляются на счет клиента в банке после проведения необходимых юридических проверок – в течение 1-2 дней.

Погашение, досрочное погашение, продление срока микрокредитования

После подписания договора клиенту вручается график платежей, которого необходимо строго придерживаться при погашении долга.

  1. Срочные микрокредиты предполагают единовременное погашение суммы микрозайма вместе с процентами.
  2. При оформлении долгосрочных микрокредитов предусматривается постепенное погашение небольшими равными платежами (аннуитетными) – необременительным для бюджета, раз в неделю (раз в месяц – по согласованию).

Оплачивать кредит заемщик может:

  • наличными в офисе МФО;
  • через платежную систему «Золотая Корона»;
  • безналичными платежами.

При безналичной оплате зачисление денег на счет может занимать от 3-х до 5-ти дней, предусмотрена комиссия по банковским тарифам. При погашении займа через «Золотую Корону» деньги поступают на счет в течение 24 часов. Дополнительно клиент оплачивает комиссию за транзакцию – 1% от суммы перевода, но не менее 50 р.

При погашении долга через банк потребуется указывать полные данные перевода: номер и дату договора, ФИО плательщика, реквизиты компании, сумму к оплате. Если данные окажутся неполными, платеж не идентифицируется, и микрозайм не будет считаться погашенным.

Распечатать заполненную квитанцию с реквизитами компании можно на сайте МФО.

Чтобы избежать непреднамеренной просрочки платежа и полностью погасить микрокредит, рекомендуем уточнять эти нюансы заранее, перед погашением, и проводить платеж заранее, за 1-3 дня до даты, указанной в графике.

Заемщики имеют право на досрочное погашение моментального (беззалогового) микрозайма в любое время. Сумма процентов будет пересчитана по факту.

При досрочном (частичном или полном) погашении залогового микрокредита потребуется написать заявление, указать сумму к возврату, и планируемый срок погашения. Это необходимо, чтобы сотрудники корректно пересчитали сумму процентов к возврату.

Если клиент столкнулся с финансовыми сложностями, и оказался не в состоянии своевременно исполнять свои кредитные обязательства, он может подать заявление с обоснованной просьбой об отсрочке платежа. Итоговое решение о реструктуризации принимается специальной комиссией.

Максимально возможная отсрочка – 3 месяца для долгосрочных микрокредитов, и не более 7 раз – для моментальных микрозаймов «До зарплаты». Для активации услуги пролонгации необходимо подать соответствующее заявление в офисе компании и оплатить начисленные проценты.

Программа лояльности

Для добросовестных заемщиков в МФО разработана программа лояльности с льготными условиями предоставления микрозаймов. Также для заемщиков регулярно проводятся сезонные акции со смягчением условий по микрозаймам.

Так, на момент написания этого обзора новые заемщики могут оформить первый микрозайм без процентов – на срок до 7 дней. Предъявление пенсионного удостоверения дает заемщикам право на льготные 1% в сутки, начиная уже с первого обращения.

Информация для клиентов и отзывы об МФО

На сайте организации клиенты могут найти всю необходимую информацию. В разделе «Документы» опубликованы правила оформления микрозаймов, включая тарифные планы, штрафные санкции за просрочку платежа и условия обработки персональных данных.

Здесь же на сайте можно найти и видеоотзывы о МФО «Деньги мигом» – рекомендуем сравнить их с отзывами, опубликованными на сторонних ресурсах, чтобы составить собственное независимое мнение.

Мы подготовили подборку скриншотов с мнениями и оценками бывших клиентов МФО, и публикуем их в этом обзоре, чтобы сэкономить нашим читателям время на их самостоятельный поиск.

Рекомендуем также обратиться в ближайшее отделение, чтобы лично пообщаться с менеджерами и клиентами, и сделать собственный вывод о качестве предоставления услуг компании.

Преимущества МФО

  • объемная линейка кредитных продуктов для разных категорий клиентов;
  • выгодная программа лояльности с беспроцентными и льготными микрозаймами;
  • возможность досрочного погашения/ продления микрокредита;
  • минимальный пакет документов, необходимый для оформления;
  • возможность подать заявку дистанционно.

Недостатки МФО

  • услуги МФО доступны не во всех регионах РФ;
  • обязательное условие для оформления – личное присутствие заемщика при подписании договора;
  • мало вариантов получения и погашения микрокредита;
  • высокие проценты (базовый тариф – 2% в день);
  • мало отзывов о качестве услуг компании, много негативных оценок.

Учитывая все вышеперечисленное, наши эксперты не советуют обращаться за финансовой помощью в эту организацию. В разделе «Обзоры» вы найдете другие проверенные МФО с выгодными условиями кредитования и большим количеством положительных отзывов.

Если вы все же решили подавать заявку на микрокредит в «Деньги мигом», реально оценивайте свои финансовые возможности. Обязательно пользуйтесь кредитным онлайн калькулятором, чтобы наглядно увидеть сумму переплаты, и не брать на себя непомерные кредитные обязательства.

Источник: https://zaimexpert.com/kak-vzyat-onlajn-zajm-v-mfo-dengi-migom/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.