«деньги сразу»: официальный сайт отзывы

Отзывы «Деньги сразу»

«Деньги сразу»: официальный сайт отзывы

У меня нет слов и нет сил уже! Опять звонят с горячей линии Деньги сразу, говорят у Вас просрочка, что говорю у меня нет просрочки! Всё объяснила они бросили трубку, перезваниваю я на горячую линию, говорят ТАК У ВАС ПОГАШЕНО! Это ужас какой то,что говорю погашено у меня? Ой нет говорит простите,я ошиблась у вас просрочка! Говорю да Вы определитесь уже мои деньги туда сюда гоняете то просрочка, то погашено! Снова бросили трубку! Так вчера звонит горячая линия и меня предупреждает что у меня большая просрочка и что мне 2 дня, а то мне больше негде не дадут, я стала объяснять что происходит, снова бросили трубку! Пошла погашать т.к. срок у меня до 10 июля,так мне называют сумму больше! Я написала их региональному директору, т.к. ранее он приносил мне извинения за халатность сотрудников компании, на что он ответил как то расплывчато, отвечая всем известными фразами, в результате мне ещё и написал что я его шантажирую, ЭТО НЕ КОМПАНИЯ, ЭТО УЖАС, Я ПОТЕРЯЛА ПОКОЙ И СОН УЖЕ! Региональный директор Деньги Сразу Леша Маров (так он называется в контакте). Теперь у меня назрел вопрос: Может они меня также обманывали в течении года? Я в шоке оплатила сегодня 8820 рублей, это полная сумма к погашению. Вот смотрите основной долг 7.000 рублей с 27 июня начислялись 2% в день.На сегодня 13 дней пользования займом.Итак 2 % в день=140 рублей. За 13 дней пользования сумма %=1820. Итого к полному погашению 8820 рублей! А мне говорят сумму 9500 рублей что это откуда объяснить не могут. Теперь мне сказали что мой долг составляет 400 рублей с копейками. Я могу конечно эту сумму оплатить, но кто гарантирует что опять не появится сумма неизвестно откуда долга! !У МЕНЯ НЕТ СИЛ УЖЕ!

Я являюсь постоянным заёмщиком второй год в данной компании, оплачиваю всё вовремя! При каждом обращении, когда я прихожу оформлять займ, мне звонят и благодарят, что я вовремя оплачиваю! Очередной займ мной был оформлен, и 26 июня (на 16 день) я должна была внести сумму % чтоб договор продлился! Часть внесла я сама 25 июня, а 26 июня июня остаток суммы полных % внёс за меня третье лицо! И только сегодня мне приходит смс что у меня долг, я сразу звоню на горячую линию компании и узнаю, что у меня просрочка, то что по правилам Вашей компании при оплате третьим лицом суммы % договор не продлевается! Почему я постоянный заёмщик не знаю об этом!? Почему мне не сказали об этом 25 июня июня и 26 июня утром я заходила в данный отдел! И почему тогда, когда ранее за меня оплачивали третьи лица договор продлевался. Я сама работаю кредитным специалистом! Кто теперь заплатит за просрочку! Комова Р.А? Которая принимала оплату у третьего лица? Срочно примите меры, кто оплатит эту просрочку и кто будет уволен! Так кто ранее принимала у третьего лица оплату и разглашала информацию о моём займе и продлевала договор при оплате третьим лицом? Или та, которая приняла оплату у третьего лица не продлив договор? Я очень возмущена. Я являюсь постоянным заёмщиком, страховку, проценты и основной долг я закрываю вовремя! Я намерена разорвать отношения с Вашей компанией! И Всем своим друзьям (а их много) расскажу и Всем покажу квитанции об оплате!

Добрый день! На каком основании мне звонят по чужому долгу? Без моего разрешения и без моего присутствия меня записали в гаранты, с человеком не общаюсь уже лет 7… нет никаких контактов с ним… Что мне делать, чтобы меня оставили в покое?

Почему мне постоянно поступают звонки и СМС сообщения о задолженности, когда я у вас не брал деньги. Ко мне обращаетесь как к Шкоде Ивану Игоревичу, хотя этого человека знал меньше месяца, когда он у меня работал. Когда вы ему давали деньги почему то не звонили и спрашивали меня об этом. Вы нарушаете закон и если не перестаните меня беспокоить, то я буду вынужден обращаться в правоохранительные органы.

Сотрудник Дарья ,работающая на Коммунальной 21,весьма некорректно разговаривает ,с интонацией и пафосом.указывает мне что делать и говорит,что мою письменную жалобу на неё порвет.не смогла спокойно объяснить,что я должна для составления нового договора снять для фото повязку с головы.подождала,когда я её вновь надену и «победно» сказала.что нужно ещё одно фото.решила девушка поиздеваться.не смогла ответить на вопрос о количествах продлевания договора.я попросила не звонить мне и не присылать смс,она начала отвечать так,что типа не указывайте мне что делать,это моя работа.я согласна,что я тоже была не права выскользнула у меня ненормативная лексика(не в адрес сотрудника) и я назвала её на «ТЫ».Я НЕПРАВА,ПРИЗНАЮ.но Дарья всячески способствовала этому.не пыталась промолчать и не пыталась сгладить конфликт.»не хотите новый договор оформлять,платите всю сумму».это,вообще,что???? во-первых-я пришла раньше срока,а во-вторых-она мне не указ.начала выворачиваться,когда я сказала про жалобу.,настроение я на ней вымещаю.я спросила как жалобу документировать если по горячей линии не дозвонюсь,она сказала ей оставить и что она её порвет.я согласна,что у всех свои должностные обязанности,но следить за манерой речи нужно всегда.она изначально начала общение с фразы» чем помочь».нормально,да? я ответила» деньгами помоги»(она,наверное,могла бы мне помочь с автомобилем,например,или с квартирой,с мужем,да?)

Удалите мой номер . Все звонки с угрозами от Вашей компании мною записаны и будут переданы в соответствующие органы, если вы не прекратите меня беспокоить . Я у Вас не оформлял ни каких займов .

Источник: https://zaim.com/catalog/7578/reviews/

Деньги сразу (dengisrazy.ru) — обзор и вся информация, честный рейтинг и онлайн-заявка — 16 отзывов

Одобрение К5М = 7.8/10 Оформить

Деньги сразу

30 000 руб. 16 дней 2% в день

от 1 000 — 30 000 руб.

Наличные, счет, PayTravel, Связной

Скорость рассмотрения заявки:

2 минуты

Скорость выплаты:

2 минуты

График работы:

С 5:00 до 21:00

Плохая кредитная история:

Да

Деньги сразу – российская микрокредитная компания. Выдает займы с 2011 года.

МКК работает в 160 городах России. Для обслуживания клиентов открыто 300 офисов. Деньги сразу специализируется на выдаче займов от 1 000 до 30 000 руб. Заявку на займ можно подать онлайн или в офисе.

Деньги сразу получала премии «Финансовая Элита России» в 2014, 2015 и 2016 годах. По данным RAEX (Эксперт) компания занимает 2 место среди МКК по размеру портфеля.

Компания ведет деятельность на основании свидетельства о внесении в реестр микрофинансовых организаций №651503760006352, выданного Банком России 15 апреля 2015 года. МКК зарегистрирована в Ростове-на-Дону. Центральный офис находится по адресу – улица Портовая, 251, помещение №2.

Как оформить заявку

Задайте сумму займа, передвинув бегунок по шкале. Нажмите кнопку «Оформить заявку»

Заполните ФИО и паспортные данные. Укажите номер мобильного телефона и подтвердите его кодом из СМС

Выберите регион, город и центр выдачи. Нажмите кнопку «Оформить заявку»

Поняла, что до получки не хватает катастрофически, на службе занять не у кого, шла мимо вашего офиса и решила в первый раз попросить так денег. Абсолютно ничего страшного (слышала страшилки про такие фирмы), сотрудница мне спокойно и доброжелательно все объяснила, мы с ней заполнили документы и через 15 минут вышла от нее с деньгами.

Для себя главное поняла — нужно просто вовремя вернуть долг.

Занимаю деньги только здесь, оформление за 10 минут по паспорту и ты поправил свои финансы.Супер.

Деньги сразу — себя полностью оправдывают, в офисе возле моей работы грамотный персонал — все делают четко, без задержек. И самое главное для меня — еще ни разу мне не отказали в займе.

Ваша компания помогла мне рассчитаться с бригадой, которая делала мне ремонт в квартире. Они постарались конечно для меня и закончили ремонт раньше, но вот я то на это не рассчитывала, пришлось бежать в ваш офис и оформлять займ, не хватало 10 тысяч для расчета. Спасибо за ваше быстрое решение, своих строителей я не задержала.

Для меня поломка автомобиля просто шок, особенно когда и денег то нет для ремонта. В этот раз не стал ждать зарплаты, а пришел к вам просить в долг. Спасибо, что не отказали. Машину отремонтировал и уже собрал сумму для расчета с вами.

В этой компании брал займ уже несколько раз, нравиться, что дают деньги сразу, в трудной ситуации есть куда обратиться за помощью.

Приехал по работе в чужой город и нужна была срочно наличка, по одному паспорту выдали нужную мне сумму. Удобная услуга для людей в критической ситуации.

Попросил займ у сотрудников этой фирмы по совету товарища, на самом деле не обращают внимания на плохую кредитную историю.

Правда пока одобрили меньше, чем хотел взять, но сказали, если буду вовремя возвращать, то лимит увеличат.

Мне в этой компании уже два раза продлевали срок выплаты. Я взял не слишком много денег, поэтому с переплатой справился и закрыл все таки свой долг.

Хоть и приходиться переплачивать, но мне ваша компания помогает решать вопросы с оплатой учебы.

Спасибо, сотрудники всегда вежливо отвечают на все вопросы.

Одно время звонили с угрозами и смс рассылкой, потом затихли. Сегодня поступил звонок с телефона +79001240935, и посыпались оскорбления: «Готовься, сегодня к тебе приедут за долгом Карнаухова» несколько раз повторил нецензурно и бросил трубку.

Одновременно, но с другого телефона +79286018419 приходит смс моей дочери с текстом : «…..тебя ждет Леша Карнаухов».  Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам.

Перезвонив одному из указанному выше номеру ответила девушка, что это фирма «Деньги Сразу», а тот мужчина услышав, что она разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку. Так вот господа, подаю на вашу контору заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, оставлю жалобу на сайте Центробанка и в приемную президента за угрозы и вымогательство , а также угрозу расправы.

Пользовался услугами компании, нужно было срочно оплатить ремонт съемную квартиру, а до зарплаты было ещё почти две недели. Подал заявку он-лайн. В течение нескольких часов перезвонили и сказали, что заим мне одобрили. Подъехал в ближайший офис, подписал все неоходимые документы и получил наличные. Приятно сотрудничать с такой мфо. Впечатления только позитивные.

Довольно неплохая компания. Мне все понравилось – условия конечно не райские, но все же не обдираловка. Обслуживание вежливое, все доступно объясняют. За это отдельное спасибо, сотрудникам, некоторые моменты были совсем непонятны, но с их помощью все встало на свои места и я во всем с легкостью разобралась. Займ оформили быстро, действительно деньги сразу.

Обратилась в компанию один раз, надеюсь, конечно, что в последний, все таки кредиты это не мое. Но ближе к сути — оформили займ, у них проводилась акция. За 5 дней заплатила всего шесть рублей с копейками с 6000 рублей, конечно, это смешные деньги) Очень быстро и грамотно проконсультировали. Нет, конечно, если с таким раскладом, то брать можно)))) А вообще по возможности стараюсь обходиться без них.

Если мне нужно, я обращаюсь только сюда. Зарплату нам напостоянку задерживают, а кредит долго и муторно. В Деньги сразу беру на полный срок, а если, получается, возвращаю раньше, делают перерасчет процентов и я соответственно плачу меньше чем должна. Если на время погашения нет всей суммы, то можно просто проценты заплатить и сделать пролонгацию.

Понадобились деньги, в долг уже стыдно просить было. Долго соображала куда обратиться. Ехала в автобусе и обратила внимание на вывеску Деньги сразу. Обратилась и не пожалела. Девчонки-менеджеры все объясняли, условия конечно не сказочные, но как говориться за все нужно платить. Осталась под приятным впечатлением. Займ уже погасила, кстати досрочно.

Оставить отзыв

Источник: https://VseZaimyOnline.ru/dengisrazy

Отзывы о компании Деньги сразу

Отзывы о компании Деньги сразу

Елена Сергеевна 2017-03-25 20:37:06

Обратилась впервые, была приятно удивлена, когда получила займ по акции. Да ещё плюс ко всему подарок дали.

роман 2016-11-27 20:45:12

Классная компания, очень понравилось, брал первый раз процент маленький, вернул через три дня минимум принес

кристина 2016-11-27 20:40:55

Компания приятная, очень удобно, все понравилось, как понадобятся деньги буду еще там брать

алиса 2016-11-27 20:37:05

Пользуюсь уже год, все устраивает

Анна Викторовна 2016-11-19 17:21:43

Пользуюсь услугами компании очень давно, всегда выручают в трудную минуту. Сотрудники очень приветливы и доброжелательным. Спасибо что вы есть! Успеха вам и процветания! Вы лучшие!

Клавдия 2016-11-19 14:59:17

компания «ДЕНЬГИ СРАЗУ» меня не раз уже выручала . Ничего плохого сказать не могу . Всё рассказывают подробно , если что-то не понятно . класс!

Андрей 2016-11-06 23:39:09

Хорошая организация, все оформления без проблем, быстро. Особенно когда берёшь повторно. Пока минусов не нашел. Советую.

Николай 2016-10-30 23:46:13

Срочно понадобились деньги, задержали зарплату. Занять у знакомых не получилось, проходил мимо офиса «Деньги сразу», решил зайти и получил займ. Все понравилось, проценты не большие. Быстро и удобно. Рекомендую!

Виктор Алексеевич 2016-10-23 23:56:30

Компания действительно хорошая! Знаю, что многие говорят, что это «обдираловка», но это совсем не так!!!

Анна 2016-10-23 23:49:09

Компания действительно хорошая! Советую!

Натали 2016-10-10 00:05:31

Всегда обращаюсь в эту компанию.Очень надежно и стабильно. Доброжелательный персонал.Быстрое рассмотрение заявок.Всегда выручает в любой ситуации. Всем рекомендую!

Андрей 2016-07-18 08:50:14

Нормальная компания. Кризис гуляет постране, надо брать в Деньги Сразу. никогда не обманули

Светлана 2016-07-18 08:49:43

Хорошая компания, ничего плохого не могу сказать. Была один раз там проссрочка были проблемы. Но сама виновата. Ну хоть в черный список не занесли это радует. Еще взяла и уже оплатила вовремя.

Ольга 2016-07-18 08:48:14

В сбере 2 тыс не возьмешь до зарплаты за 5 мин. А там без проблем. Нафига мне карта на определенную сумму? Чтобы лишний раз за обслуживание платить. Тут на пару дней взяла и 40 руб отдала.

Ларися Викторовна 2016-07-18 08:47:04

Действительно дают деньги сразу без выяснения причин Очень правильно выбрали для себя название — Деньги сразу. Мне как раз срочно нужная была небольшая сумма, так как после выхода из отпуска обнаружилось, что дома нужно срочно менять трубы. Ребята сразу выдали деньги только по паспорту, за что им большое спасибо.

Дмитрий 2016-07-11 00:20:36

Мне брат посоветовал обратиться в Деньги Сразу , когда я в разговоре с ним сказал, что нужны деньг. Ну он и сказал мне сходить в эту фирму, так как сам тоже брал тут кредит небольшой. Ну вот он мне и подсказал. спасибо компании Деньги Сразу.Очень хорошая компания

Ирина 2016-07-11 00:20:00

Уже год обращаюсь в компанию «Деньги Сразу», очень рада, что в нашем городе есть такие офисы! очень помогают дождаться зарплату! Спасибо за понимание и готовность помочь!

Анжела 2016-07-11 00:18:01

Мне очень нравится данная организация, очень удобно продуманно всё. Не однократно обращаюсь. А страховка не помешает в жизни всякое бывает. А ещё один раз попала на акцию по увеличению пенсии оформилась. Теперь всё удобно и не надо в пенсионку бегать. Молодцы девчата. Данной компании всегда всё расскажут покажут объяснят.

Светлана 2016-07-10 20:47:11

Нормальная компания. Обращалась неоднократно. Условия устраивают.

Марина 2016-05-29 22:07:57

Хорошая компания. Оформление занимает пять минут. Выдача денег в течение 20 минут. Радует отношение сотрудников. А еще акции и подарки привлекательные.

Татьяна 2016-05-22 23:51:37

Были срочно нужны деньги. Обратилась в эту компанию. Одобрили быстро. нужен был только паспорт.

Светлана 2016-05-15 23:54:48

Хорошая компания. Приятные сотрудники. Пользуюсь их услугами постоянно. Никогда не оставляют без внимания.

Никита 2016-05-08 20:05:18

Оформили быстро. Приятно удивила акция для нового клиента, почти бесплатно. Сотрудники все объяснили по оплате. Заплатил досрочно. Спасибо.

Анна 2016-03-28 01:27:32

Были проблемы с другими кредитами в банке (не хватало на оплату) и наткнулся на этот сервис, оформил заявку, одобрение получил быстро, % ставка понравилась — взял займ и остался доволен. Советую данный сервис друзьям, и сам пользуюсь сервисом не редко.

Артем 2016-03-28 01:24:17

Брал 20000 тысяч в долг, для покупки смартфона. Получил деньги в течение 3 часов, после предоставления документов и заполнения форм. Хорошо, что есть такие фирмы микрозайма, как Деньги Сразу, удобно, быстро, практично.

Антон 2016-03-28 01:23:19

Были срочно нужны деньги, знакомый посоветовал обратиться в эту компанию. Понравилось то, что как только я отправил онлайн-заявку на получение займа, мне практически сразу ее одобрили, а в офисе компании деньги выдали быстро, без лишних проволочек, и залог не потребовали. Сейчас уже успел полностью рассчитаться по займу, проблем с погашением не возникало.
.

Юрий 2016-03-28 01:20:24

Мне была нужна небольшая сума денег так как у моей девушки было ДН, а вот у меня совсем карманы пустые. И я по советам друзей обратился в эту компанию. Работают они очень оперативно и качественно. Через перу дней долг вернул, очень доволен.

владимир 2016-03-28 01:18:26

Занимал у компании, когда нужно было срочно снять квартиру, а до зарплаты было ещё почти полторы недели. Подал заявку через интернет сервис организации. В течении двух часов позвонили и оповестили, что заем мне одобрили. Приехал в офис, подписал документы и получил кредит наличными. Никаких заморочек и дополнительных документов, поручителей и залога не потребовалось. Приятно иметь иметь дело с такой микрофинансовой организацией. Впечатления только положительные.

Константин 2016-03-15 21:28:34

Бывает так, что нужно перехватить на пару деньков деньги, выручают.

Марина 2016-03-15 21:25:18

Уже год обращаюсь в компанию «Деньги Сразу», очень рада, что в нашем городе есть такие офисы! очень помогают дождаться зарплату! Спасибо за понимание и готовность помочь!

Ирина 2016-03-15 21:24:43

мне очень понравилась данная компания, оформляют быстро только по паспорту. не очень нравится что нужно беспокоить родственников но это понятно просто так ни кто со своими деньгами расставаться. быстро и удобно. всем рекомендую

Иван 2016-03-14 12:56:03

Мне очень нравится данная организация, очень удобно продуманно всё. Не однократно обращаюсь. А страховка не помешает в жизни всякое бывает. А ещё один раз попала на акцию по увеличению пенсии оформилась. Теперь всё удобно и не надо в пенсионку бегать. Молодцы девчата. Данной компании всегда всё расскажут покажут объяснят.

Андрей 2016-03-14 12:55:10

Как то нужны были деньги, обратился в компанию, в течении 20 минут выдали деньги. Все быстро, просто, удобно

Ангелина 2016-03-14 12:54:04

Деньги выдают быстро и без выяснения причин, что еще нужно?

Алексей 2016-03-05 19:05:24

Пользуюсь услугами компании, очень нравится, радует то, что при обращении можно оформить до 20000 рублей только по паспорту!!!

Виктория 2016-03-05 19:04:02

Мне говорили, чтобы я нашла деньги где-то в другом месте, потому что процент просто очень -очень большой. Но мне ж не миллион нужен был, а на недельку пару тысяч. До зарплаты. Ну и пошла я в Деньги Сразу. А тут акция 5 дней на льготных условиях. Я очень довольна.

Лариса Викторовна 2016-03-05 19:00:45

Действительно дают деньги сразу без выяснения причин Очень правильно выбрали для себя название — Деньги сразу. Мне как раз срочно нужная была небольшая сумма, так как после выхода из отпуска обнаружилось, что дома нужно срочно менять трубы. Ребята сразу выдали деньги только по паспорту, за что им большое спасибо.

Роман 2016-02-24 00:28:54

Понравилось обслуживание в компании, все приветливые , четко описывают условия. Займ вернул в срок, тем самым избежав проблем.

Источник: http://RussianFirms.ru/ryazan/company/dengi-srazu/review

Сегодня мы узнаем, какие получает отзывы «Деньги сразу». Данная организация стала популярна по всей России. Она предоставляет услуги, которые интересуют граждан в отношении денежных средств.

Но перед тем как сюда обращаться, стоит хорошенько подумать — а надо ли это делать? Почему? Все это потому, что микрофинансовая компания, причем любая, это сомнительное дело. Не все готовы связаться с подобными корпорациями.

Ведь свои плюсы и минусы, а также «подводные камни» есть у всех фирм. Так что можно сказать о «Деньги сразу»? Можно ли верить ей?

Описание деятельности

Чтобы понять это в полной мере, придется сначала посмотреть, чем занимается наша сегодняшняя организация. Может быть, ее деятельность уже подозрительна? В данной области никаких нареканий нет.

Дело все в том, что «Деньги сразу» — это микрофинансовая компания. Она выдает моментальные краткосрочные кредиты и займы. Все это в кратчайшие сроки, без лишней суеты и бумажной волокиты. Так что, вполне понятная деятельность. Ничего подозрительного.

Условия

Отдельного внимания заслуживают условия для взятия кредита или займа. Они играют для каждой микрофинансовой организации важную роль. Ведь клиенты стараются подыскать себе самый выгодный расклад.

Вам нужен мини-кредит? Или какой-нибудь займ в небольших размерах? Тогда можете обратиться к корпорации под названием «Деньги сразу». Здесь вы сможете получить деньги на небольшой срок — до месяца максимум. Причем минимум кредита составляет всего 1 000 рублей, а максимум — 20 000. Именно такие ограничения действуют в фирме.

Мини-кредит у «Деньги сразу» берется, как отмечают клиенты, под сравнительно высокие проценты. Приблизительно 2-3 % в день. Так что, хорошенько подумайте над всеми плюсами и минусами перед обращением сюда.

Основное преимущество организации — это отсутствие бумажной волокиты. Все, что потребуется для оформления займа: совершеннолетие, 20 минут времени и паспорт гражданина РФ. Больше ничего не нужно.

Никаких поручителей или залогов. Легко все и просто. За подобного рода явление отзывы «Деньги сразу» получает положительные. Выходит, что это — прекрасная «подстраховка» на случай финансового коллапса.

Оформление

Как воспользоваться услугами организации? В этой области компания «Деньги сразу» получает только положительные мнения. Дело все в том, что схема принятия заявок продумана до мелочей. Причем все для удобства клиентов.

Можно лично прийти в офис с паспортом и заполнить соответствующую заявку. После, правда, придется подождать некоторое время. Дождаться одобрения и получить наличные. При личном визите подобный процесс занимает около 15 минут времени. Не так уж и много, если задуматься.

Также компания «Деньги сразу» предлагает оформление непосредственно через интернет.

На официальном сайте корпорации достаточно просто нажать на соответствующую кнопку, затем воспользоваться встроенным калькулятором (он покажет сумму, которую вы берете, а также процентную ставку и денежные средства, которые нужно будет выплатить), ввести паспортные данные и кликнуть по надписи «Оформить».

Теперь можно ждать звонка от сотрудников офиса. Около 20 минут ожидания — и вы имеете право на получение кредита или займа. Остается приехать в офис «Деньги сразу» и забрать наличные. Либо указать при оформлении заявки в интернете свою банковскую карту для начисления средств.

Консультация

Еще один важный момент — это то, что вы можете все интересующие вас вопросы задать сотрудникам компании. Вам быстро ответят. За такую оперативность действий отзывы «Деньги сразу» зарабатывает положительные.

Не хотите лично обращаться в офис? Тогда можете воспользоваться официальным сайтом организации либо телефоном. Есть специальная «горячая линия», на которой каждый потенциальный клиент способен получить качественную и быструю консультацию. Как раз то, что так нужно многим.

Какой у «Деньги сразу» телефон? Наберите комбинацию 8 800 700 74 24, а затем нажмите на кнопку вызова. Теперь вы попадете на «горячую линию». Здесь можно уточнить все нюансы предоставляемых услуг. Никто не станет обманывать вас, все предельно честно и понятно.

Казусы

Тем не менее ГК «Деньги сразу» — это организация, которая все равно не у всех вызывает доверие. Данная микрофинансовая организация имеет свои недостатки и «подводные камни». Многие клиенты подчеркивают их, но уже после непосредственного получения займа.

Например, как выяснилось, просрочка по долгу чревата неприятностями. С вами тут же будут общаться коллекторы. Причем со всеми «вытекающими» — угрозами, запугиваниями и прочими вариантами «выбивания» денег. Не очень приятный расклад событий, не так ли?

Кроме того, нередко выясняется, что погашенные кредиты остаются открытыми. И с вас будут требовать несуществующие долги. Очередной момент, за который отзывы «Деньги сразу» зарабатывает не самые лучшие.

Такие происшествия случаются крайне часто. И клиенты остаются недовольны подобной безответственностью. Скорее всего, при подобной ситуации придется обращаться в суд для доказательства своей невиновности.

Если вы рискнули подать заявку через интернет, учтите — велика вероятность того, что кредит на вас «повесят», а деньги так и не придут. Актуально для ситуаций, которые подразумевают начисление денежных средств посредством банковской карты. Тоже не самое лучезарное событие. Оно нередко заставляет клиентов отказываться от услуг фирмы. Ведь фактически вас попросту обманут.

Брать или не брать

Как видите, отзывы «Деньги сразу» получает неоднозначные. Кто-то действительно восхищается данной организацией. Ведь она позволяет брать кредит или займ на короткий срок. Причем без лишней бумажной волокиты и поручителей с залогом. Как раз то, что так необходимо многим людям!

Только вот условия не всегда выгодны. Процентная ставка тут высокая, переплата получится серьезная. Особенно если вы будете брать большую сумму денежных средств.

Кроме того, нет никаких гарантий на то, что все ваши платежи по процентам дойдут до получателя. Нередко возникают какие-то задолженности у тех, кто полностью рассчитался с организацией.

Кроме того, при просрочках придется сразу же общаться с коллекторами и мириться с их угрозами в ваш адрес.

Выводы

Какой можно подвести итог? Отзывы «Деньги сразу» получает не лучшие. В целом данная организация от своих конкурентов мало чем отличается. Обращаться сюда рекомендуется только в крайнем случае, когда кредит или займ нужен вот-вот.

В противном случае, воздержитесь от пользования услугами. Ведь это обезопасит вас от огромного количества проблем. «Деньги сразу» — это хоть и крупная известная фирма, но она не отличается своей добросовестностью.

Второй раз клиенты, как правило, сюда за займами не приходят.

Источник: http://.ru/article/247870/dengi-srazu-srochnyie-mikrozaymyi-po-vsey-rossii-otzyivyi-dengi-srazu-kak-podat-zayau-na-zaym

Деньги Сразу

«Деньги Сразу»- официальный сайт микрофинансовой организации в России dengisrazu.ru .

  • Выдача займов «До зарплаты!».
  • Одобрение: до 5 минут.
  • Сумма: от 1000 р. до 30 000 р.
  • Срок: до 16 суток и выше при продлении.
  • Процент годовых: индивидуально, первые 5 дней займ под 0 %
  • Способ получения: наличными

Основная специализация которой, выдача онлайн займов до 30 000 рублей и  сроком до 16 суток. Компания имеет возможность досрочного погашения и возможность продлевать срок кредитования.

В настоящее время , компания имеет достаточную популярность, среди населения. Хотя работает лишь в 30 регионах России. По этому, заявки на займы, принимаются лишь из этих областей страны.

Посмотреть полный список городов и регионов, можно на официальном сайте Деньги сразу.

Требования для клиентов Деньги сразу

Клиент обязан быть старше 18 лет. Для заключения онлайн заявки на займ, придётся предоставить паспортные данные с наличием постоянного места жительства. Так как, офисы есть только в определённых городах, клиент должен иметь доступ к ближайшему. Ведь данная компания не даёт онлайн займы на карту или электронные кошельки, она даёт лишь наличные. А это значит, посетить офис придётся.

При заключении договора, предоставлять какие либо документы с работы, не требуется. Клиент может вообще не иметь официального трудоустройства. Система ориентируется на кредитную историю клиента в автоматическом режиме и по этому, её не важно, сколько и где работает человек.

Пенсионерам

На сегодняшний день, Деньги сразу, готовы принимать заявки от пенсионеров и делать для них, заниженный процент кредитования. Данный процент, равен 1.4% в сутки, что существенно ниже процентов от популярных конкурентов Ё-заём, Мани мен, Опти мани.

Акция . Так же, есть и небольшой бонус для клиентов, пришедших в первый раз. По акции «Начни с нуля», они имеют право не платить первые пять суток онлайн займа.

Официальный сайт

Деньги сразу официальный сайт компании, имеет ряд полезных инструментов . На главной странице сайта, располагается кредитный калькулятор.

Который поможет произвести расчёты и сделать предварительные выводы о заключении сделки с организацией. Так же, сайт имеет карту и адреса всех имеющихся отделений в России.

В основном, они располагаются в европейской части страны. На сегодня, компания Деньги сразу, имеет более 300 офисов в 30 регионах.

Телефон горячей линии

Для решения возникших вопросов, компания предоставляет несколько способов контактов. Клиент может осуществить бесплатный звонок по номеру телефона 8 800 700 74 74 . Может отправить личное сообщение по электронной почте, может посетить ближайший офис. Адреса которого есть в Яндекс карте или Дубль гис. А можно узнать на страницах официального сайта.

Онлайн заявка

Деньги сразу онлайн заявка. Не смотря на высокую популярность в регионах присутствия МФО Деньги сразу, компания по прежнему выдаёт деньги из рук в руки. По этому, для получения микро кредита, посетить офис придётся.

Однако, можно существенно сократить время ожидание ответа и вообще понять, стоит ли посещать офис. Для этого и создана онлайн заявка с автоматической проверкой. Клиент заполняет бесплатно онлайн заявку на официальном сайте и отправляет её на проверку.

Система автоматически проверить кредитный рейтинг и выдаст ответ в виде СМС уведомления. В ответе будет информация с решением и дальнейшими действиями. Если условия организации устраивают, то клиент берёт паспорт и едет до ближайшего офиса. В офисе, клиент получает реальный договор займа .

Изучает ещё раз все условия, читает все мелкие, крупные шрифты и принимает решение. Если деньги нужны сразу, он их получает в этом отделении микрофинансовой организации.

Займ на карту

Деньги сразу займ на карту. В настоящее время, получить удалённо одобрение по заявки, ещё реально. Получить деньги на карту банков России и других банков без посещения офиса организации и подписания договора, не получиться.

А раз уж, клиент посетил отделение компании и изъявил желание не получать деньги сразу, а попросил их перевести на карту, то данную просьбу, скорее всего, будут рассматривать в индивидуальном порядке.

В настоящее время, деньги дают наличными на руки.

Личный кабинет

Деньги сразу личный кабинет. Вход в личный кабинет на официальном сайте организации, может осуществить лишь клиент, получивший деньги в долг. В его договоре займа, есть пароль и логин для входа. В кабинете имеется возможность отслеживать счёт, который необходимо погасить. А можно вновь заказать деньги, но уже в роли постоянного клиента.

Погасить долг

Из полученной информации на официальном сайте, погасить займ от Деньги сразу, можно лишь в офисах организации. Это очень не удобно, за то есть возможность досрочного погашения. Или частичное погашения суммы .

Так же, для облегчения условий возврата, клиент имеет право отправить знакомого с паспортом, который может заплатить долг за вас. Конечно, если он  этого хочет. Однако, продлить кредит, может только сам клиент.

Отзывы

Отзывы Деньги сразу. Из кучи многочисленных микрофинансовых организации, данная компания на голову выше в том плане, что она единственная имеет форму онлайн отзывов на своём сайте. Ни одна организации , ни при каких условиях не даёт оставлять отзывы на собственном сайте.

Хотя и будет иметь сотни положительных комментариев, оставленных не понятно кем и каким образом.

Конечно, сотрудники организации будут проводить жёсткую проверку всех сообщений и только лучшие из них будут опубликованы.

За то, всё что они прочитают в плохих отзывах о себе, будет им пищей для размышления и возможно , что то повлияет на всю систему.

В реальности, читать отзывы о компании необходимо на независимых сайтах. К примеру, наш проект готов предоставить всем желающим поделиться своим опытом общения с «Деньги сразу». Для этого, необходимо пролистать страницу ниже до окошко с комментарием и написать своё сообщение.

Отзывы должников

А пока нет отзывов о микрофинансовой организации, немного почитаем отзывов с аналогичных сайтов. А самое главное, они будут от должников , которые существенно просрочили займы и решили не отдавать деньги. После чего, получили некий результат собственного бездействия. Который, в свою очередь побудил написать отзыв с жестокой критикой в адрес Деньги сразу.

Отзывы и комментарии от посетителей блога об сайтах с займами Данная компания работает по старинке с тотальной проверкой всех действий. Практически это частный банк с минимальными депозитами, но выскими процентами. Наличие формы для написания отызвов на сайте, порадовало.Если соблюдать условия договра и офис находиться не далеко от дома, то сотрудничать вполне можно. Если пенсионер и не умеешь пользоваться интернетом, то только через офис. 3

Источник: https://vam-otdam.ru/dengisrazu/

Какие отзывы можно услышать от сотрудников и клиентов МФО Деньги сразу?

Занимать деньги у друзей и родственников уже немодно. Почему? Сегодня на просторах российского рынка финансовых услуг появились микрофинансовые организации, способные выдавать краткосрочные займы небольшими суммами. Среди таких компаний сегодня числятся Деньги сразу, Манго мани, Мани Мен, Быстроденьги, Webbankir и многие другие.

Их несомненный плюс – возможность получить деньги наличными без справок и поручителей в СПб, Москве, Новосибирске, Мурманске и в любом другом городе России. Микрофинансовые организации помогают даже при отсутствии официального места работы и положительной кредитной истории.

В большинстве случаев разрабатываются специальные программы, строящиеся на повышении уровня доверия к клиентам.

Микрофинансовая организация Деньги сразу

На сегодняшний день ГК «Деньги сразу» является одним из самых успешных и известных поставщиков продуктов на рынке финансовых услуг. Компания предлагает краткосрочные займы, которые можно оформлять в офисах по всей России. Для удобства потенциальный клиент может оформить заявку не выходя из дома, в онлайн-режиме.

Условия предоставления займов

Сегодня в микрофинансовой организации Деньги сразу можно оформить займ от 1 до 25 тысяч рублей на срок от 16 до 28 календарных дней. Процентная ставка назначается фирмой в 2% в день. Никаких поручителей и залога при оформлении договора, как правило, не требуется.

Как получить займ?

Для того чтобы оформить займ, клиент должен быть не моложе 18-ти лет и быть зарегистрирован в районе работы компании. Оформить заявку на получение микрокредита можно как в офисе, так и на сайте.

Для этого достаточно выбрать необходимую сумму, срок и заполнить короткую анкету с внесением паспортных и контактных данных заемщика. Через несколько минут после оформления заявки на телефон поступит звонок от сотрудника или СМС-сообщение о решении организации.

В случае одобрения необходимо явиться в офис для оформления договора и получения займа наличными.

Совет: онлайн-заявка на предоставление займа может существенно сэкономить время. Если нет уверенности в том, что ее одобрят, лучше не отправляться в офис сразу, а узнать предварительное решение организации через интернет. Точно так же можно оставить заявку на кредит в Лето банке.

Как вернуть деньги?

Организация Деньги сразу в договоре описывает сроки для каждого платежа, и данному графику необходимо строго следовать. Внести платежи по кредиту можно двумя способами:

  • В кассе офиса организации;
  • С помощью банковского перевода (реквизиты будут указаны в договоре по микрозайму).

Совет: в случае, если сроки погашения кредита на исходе, а вам необходимо срочно внести платеж, лучше не пользоваться услугами банка, а обратиться за этим в офис во избежание случайных просрочек и проблем с переводами.

Важно знать! На нашем сайте открылся каталог франшиз! Перейти в каталог…

Деньги сразу, угрозы — что делать?

Очень часто по каким-либо причинам выплатить кредит банку или микрофинансовой организации проблематично. Отсюда появляются просрочки, неуплаты и огромные штрафы, порой совершенно неподъемные.

Если просрочки переходят все мыслимые пределы, коммерческие фирмы передают дела должников коллекторским конторам, и те начинают заниматься взысканием долгов порой в принудительном порядке.

Следует в первую очередь понимать, что какими бы ни были долги клиента, закон на его стороне, а коллекторы не могут его преступать в своих действиях по отношению к должникам. Отсюда следует, что и угрозы не могут считаться законными, а значит, в таких случаях необходимо обращаться в полицию или писать заявление в прокуратуру.

В случае, если коллекторская контора действует в рамках закона, лучше всего выбрать один из двух вариантов: дождаться суда или сотрудничать с коллекторами.

Выбрав первый вариант, долг все равно придется вернуть, но в его оплату не будут включены комиссии и издержки коллекторам.

Во втором варианте коллекторы могут подсказать наиболее оптимальный способ погашения долга и будут всячески в этом содействовать. Отзывы по этому вопросу можно встретить самые разные.

10 лучших регионов для ведения бизнеса в России

Деньги сразу — отзывы

Отзыв в интернете – достаточно популярная на сегодняшний день форма выражения мнения по тому или иному вопросу. По поводу компании Деньги сразу отзывов можно найти огромное количество, но все они разнятся.

Отзывы сотрудников

Денис:
Для моего города работа в компании Деньги сразу достаточно хорошая. Заработная плата меня вполне устраивает – она выше прожиточного минимума. Из минусов – отсутствие оплаты за переработки, но зато в то же время есть неплохие премии. Компания большая, работы много.

Но успевать все не составляет большого труда, ведь если грамотно распределить свое рабочее время, можно и кофе успеть попить, и неплохо отдохнуть. График работы удобный, хоть и совмещать с другой работой или учебой очень трудно.

Коллектив приятный, а тех, кто источает негатив, увольняют из микрофинансовой организации сразу же.

Анна:
Если хорошо работаешь, то будешь и получать хорошую заработную плату. Работала в компании давно по графику 2/2, но есть возможность и устанавливать его как 3/1. Очень нравилось, что не было стандартизированного времени для ухода на обед, его можно было выбрать самому в каждую рабочую смену.

Заработная плата высокая: у меня выходило за месяц по 15-18, а то и по 22 тысячи рублей. Но было много нюансов, заставивших меня оттуда уволиться. Во-первых, сверхурочные никто не оплачивал. Во-вторых, хамское поведение руководства иной раз могло довести до слез. В-третьих, офис плохо обустроен.

В нем нет ни туалета, ни даже условий для хранения собственного обеда. К тому же иногда, когда собираешься перекусить, могут прийти клиенты, и заставлять их ждать, когда ты дожуешь или хотя бы уберешь еду со стола, ни в коем случае нельзя.

Кроме того, уборку в офисе тоже приходилось делать самим, а это вдобавок занимало еще больше нашего личного времени, которое нам не оплачивали.

Антонина:
Работала в микрофинансовой организации Деньги сразу 4 месяца и до сих пор жалею о потраченном времени.

Мало того, что на обучение набирают по 5-6 человек, а оставляют только одного, так еще приходится ходить на скучные тренинги, которые никому не нужны, и тратить на это драгоценное личное время (разумеется, никто его оплачивать не станет).

Руководство хамское, постоянно слушала несправедливые замечания относительно себя и писала объяснительные. О хороших условиях работы и говорить не приходится: нет ни туалета, ни воды в офисе.

Начальство постоянно говорит о том, какая компания замечательная, но в то же время работать некому. Часто вызывали на смены в другой пункт и, конечно же, их никто не оплачивал, а премию я даже ни разу не видела, поскольку она вся уходила на выплату штрафов по мнимым недостачам и нарушениям.

Отзывы клиентов

Максим:
Хотел купить машину, но немного недоставало денег. Думал сначала взять кредит в банке, но не захотел долго ждать и связываться с банковской бумажной волокитой. Друзья посоветовали обратиться в микрофинансовую организацию и предупредили, что лучше все долги у них возвращать в срок.

Я как добросовестный и честный человек внимание на это предупреждение не обратил. Оформили займ быстро, даже 15 минут не прошло. И в этот же день пошел и купил себе новенькое авто. В договоре был прописан график платежей, по которому необходимо погашать задолженность, что очень удобно.

Но когда я внес первый платеж через банковский перевод, на следующий же день мне позвонила сотрудница организации и спросила, все ли у меня в порядке и почему я не внес часть денег на счет. Я сказал, что сделал это буквально вчера и не понимаю, откуда такая проблема. Оказалось, что через банк платежи могут задерживаться и не отображаться в базе компании.

Девушка просмотрела внимательно всю документацию и перезвонила, сказав, что никаких проблем нет. Очень приятно, когда сотрудники коммерческих организаций относятся к клиентам лояльно и по-человечески.

Юрий:
Мы с женой пенсионеры, нам по 67 лет. Наши дети давно выросли и мы, как все нормальные люди, решили остаток старости пожить в свое удовольствие и, что называется, «как люди». Занялись в первую очередь обустройством нашей небольшой квартирки.

Сделали добротный ремонт и решили купить новую кухню. Слава Богу, пенсия хоть и небольшая, но достойная и позволяет иногда себя баловать. Но жена выбрала кухню достаточно дорогую, и я не стал оспаривать ее выбор, но предложил взять кредит.

Однако поскольку мы с ней пенсионеры, это могло быть затруднительно, да и времени много тратить не хотелось. Решили оформить микрозайм в «Деньги сразу». Выдали его нам без проблем, лишних бумаг и как раз до следующей пенсии, поэтому и выплатили мы его без задержек.

Переплата, конечно, оказалась достаточно большой. Зато для срочных покупок компания может быть очень полезной.

Алена:
Я в последнее время просто пристрастилась к микрокредитам. Хотя куда проще накопить нужную сумму и совершить желанную покупку. Тем не менее благодаря им у меня часто обновляется техника, в том числе и мобильный телефон. Если бы не займы, просто транжирила бы все свои доходы на еду и походы в ресторан.

Первый раз взяла микрозайм два года назад на покупку стиральной машины. И как тогда оформила его в офисе микрофинансовой организации Деньги сразу, так с тех пор ей не изменяю. Заявку можно предварительно оформить на сайте, деньги выдают быстро, без всяких проблем и так же быстро принимают их назад.

Это намного проще, надежнее и спокойнее, чем занимать у друзей и родственников, и намного быстрее, чем брать кредит в банках.

Сохраните статью в 2 клика:

Для того чтобы получить займ, совсем не обязательно обращаться в банки или к друзьям и родственникам. Банки оформляют кредиты долго и без всяких гарантий на выдачу, а перед близкими и родственниками может быть стыдно и попросту неудобно.

Легко брать деньги взаймы можно в микрофинансовых организациях, которые на сегодняшний день зарекомендовали себя как надежные и стабильные компании. Кроме того, для поддержки клиентов есть специальные службы. Так, номера горячей линии Быстроденьги, Мани Мен, Веббанкир и прочих фирм находятся в свободном доступе в интернете.

Организация Деньги сразу имеет множество отзывов сотрудников и клиентов — как положительных, так и отрицательных. Но многие все равно признают, что все работы хороши, если выполнять их хорошо, а угрозы в отношении должников можно и нужно купировать законами Российской Федерации.

Кроме того, займы лучше вообще не оформлять, если нет уверенности в том, что их легко можно вернуть. Но при необходимости компания Деньги сразу готова идти навстречу своим клиентам и помогать в решении финансовых проблем, в том числе и с просрочками, долгами и трудностями на работе.

Источник: http://megaidei.ru/kredity-i-zaimy/dengi-srazu

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.