Ооо «домашние деньги»: официальный сайт отзывы

Отзывы о “Домашние Деньги”

ООО «Домашние деньги»: официальный сайт отзывы

И

Ирина Обслуживание займа 1

Была клиентом этой компании. Хочу поделиться впечатлениями. Дело было на майские праздники в 2016 году. Незадолго до праздничных дней отдала менеджеру платёж за два месяца. Она при мне внесла это в ведомость (дело было у меня в квартире) и поставила свою подпись. Это и спасло меня от «разборок».

Дело в том, что она эти деньги видимо решила оставить себе на праздники. Прямо на 1 мая я получила два СМС от «Домашних денег». Первое:»Поздравляем с Днём рождения!» И следом: «Во избежание негативных последствий просим оплатить задолженность». Во как! Я вся в расстройстве скорее звонить на ихний многоканальный номер.

Мне потом звонил какой-то ихний «старший» и спрашивал: «Она в ведомости подпись поставила?» В общем «недоразумение» исчерпано. Справедливость восстановлена. А что же сама менеджер?! Назову её имя:Шабанова Яна. Как вы думаете, извинилась ли она передо мной? Да я ещё и «выговор» от неё получила. Да, да, именно так.

У неё, оказывается, из-за меня неприятности: ей начальство проверку устроило. После этого случая я все платежи делала только через терминал. И не менее двух чеков брала. Наконец в сентябре 2016 я сделала последний платёж. Они мне ещё несколько раз присылали СМС с предложениями о займе. Нет, спасибо, «добрые люди».

Моё финансовое положение улучшилось.

И больше я никаких кредитов не беру. Чего и всем желаю. Спасибо за внимание. Всем удачи.

А

Анастасия Рассмотрение заявки Нет

2 раза брала деньги в этой компании, понадобились 3-й раз, приходила менеджер, которая работала со мной предыдущие разы. Заявку оформляли 9 февраля, менеджер предупредила, что возможна задержка в перечислении.

Почти месяц я заходила на сайт и узнавала перечислили ли мне деньги на карту. На сайте при вводе данных выходило окно: 'Ваши документы проверены, в ближайшее время деньги будут перечислены на карту'. 1 марта мне приходит смс о том, что в займе мне отказано. Очень неприятно.

Разочаровалась в компании.

Е

Елена Рассмотрение заявки 3

Беру в этой компании займ уже четвертый раз. Два раза деньги на карту получила в день оформления, в третий раз деньги задержали на два дня. Сейчас жду уже неделю, ответ компании и менеджера, ждите, деньги придут, мол вся Россия ждет.

Я брала деньги, потому что после отпуска, получила маленькую зарплату, а живу на съемной квартире. Вот заранее и оформила займ, чтобы за квартиру деньги отдать. Денег до сих пор нет, подошло время оплаты квартиры, хозяйка грозится выселить.

Ведь люди у них берут займ не просто так, а по какой-то важной причине.

Скоро окажусь на улице без денег, без жилья. И как после этого надеяться на компанию?

П

Петр Микрозаймы Нет

Компания хорошая — была. Господин Бахвалов утверждает что компания расширяет сферу своей деятельности — растет. Только куда вот в чем вопрос? Брал деньги у них — все было хорошо платил во время. Сейчас тоже являюсь клиентом и мне предложили взять еще кредит.

Есть у них такая услуга топ ап называется: оформляешь новый договор на большую сумму, остаток старого списывается, а разницу получаешь на руки — удобно. Все сделал как положено и вот беда — денег нет уже третью неделю.

Сами ведь предложили, а денег нет — разорились? Менеджеру — звоню (сам чувствую — достал его бедного), а что он может, один ответ — ждите, а сколько, господин Бахвалов ответе — зачем предлагать если денег у вас нет?

Потом звонят мне моим родным, знакомым предлагают карту «совесть»- зачем доставать людей.

Я оставлял контакты не для этого. Сами денег дать не можете, на других перекидываете, зачем? Жду ответ от руководства компании — если сможете ответить господин Бахвалов.

С

Сергей Обслуживание физических лиц Нет

Самая тупая компания и их неадекватные менеджеры, не вздумайте обращаться к ним, такое впечатление что там сплошной криминал.

О

Олег Микрозаймы 1

Ужасная компания, менеджеры увольняется и не передают друг другу дела. Брали займ, погасили досрочно менеджеру. Тот дал бумагу, что долгов нет все оплачено. Прошло два года, начали трясти деньги, мол у вас долг, объясняли им что оплатили досрочно, и есть бумага. Ездили в офис, показали бумаги, чек.

Сказали все ок, ваш менеджер уволился и печать не поставил на этой бумаге, но вы не расстраивайтесь, у вас все погашено, мы увидели. Прошло ещё полтора года и позвонили коллекторы. Домашние деньги продали им наш якобы долг.

Объясняем что оплатили досрочно, разбирайтесь сами с ними. После праздников идём в суд подавать, юристы сказали, что им грозит огромный штраф.

Всем друзьям говорю, чтоб никогда не связывались.

М

Мария Рассмотрение заявки Нет

Я была добросовестным клиентом этой организации трижды. В этом году решила снова обратиться. Оформила займ 4.12.17 сказали, что все одобрено и деньги поступят на карту в течении недели. Прошло две недели никто не звонит ничего не объясняют.

Звонила на телефон горячей линии там операторы как роботы говорят одно и тоже, что деньги будут перечислены, а сроки ни какие не называют. Пошла третья неделя ожидания и в итоге вчера мне приходит тупо смс с текстом, что мне отказано в займе.

Никого в этой конторке не интересует тот факт, что люди обращаются к ним не просто так, а когда деньги нужны срочно. И уж тем более никаких извинений от них ждать не приходится.Так что думайте сами брать у таких неорганизованных организаций деньги или не брать.

Но имейте в виду, что деньги вы можете вовсе не дождаться только потеряете время. Я для себя выводы сделала.

Ю

Юлия Рассмотрение заявки Нет

Домашние деньги стали что зря, один обман, в 5 раз заключаю договор, а денег нет, шарашкина кантора. Зачем обманывать людей, вот и сейчас с 10 декабря все деньги жду, а говорят займ одобрен, лохотрон настоящий.

Е

Елена Обслуживание займа 1

Источник: http://topbanki.ru/mfo/reviews/domadengi/

Отзывы о МФО «Домашние Деньги»

Отзывы о МФО «Домашние Деньги»

Домашние деньги работает на рынке с 2007 года, включена в реестр МФО (рег. № 2110177000006), имеет офисы в более чем 50 регионах РФ. Заявка оформляется дистанционно, договор заключается на дому у клиента, сумма займа переводится на указанный счет.

ООО «Домашние деньги» (ИНН 7714699186) основано Евгением Бернштамом, бывшим заместителем председателя правления Альфа-Банка, владельцем группы компаний Adela financial retail group, в которую также входит ОАО «ФИНОТДЕЛ» (ИНН 7714777290), занимающееся выдачей микрозаймов малым предприятиям и ИП, и коллекторское агентство – ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» (ИНН 7705618889).

Виды займов:

«Стандартный» Показать

Сумма От 10 тыс. до 30 тыс. руб.
Срок (нед.) 29 39 52
Ставка (% годовых) 230% 200%
Полная стоимость займа (расчет с сайта компании) 317,1% 301,66% 337,52%

«Клуб»: может быть выдан после возврата 1 и более займов Показать

Сумма От 10 тыс. до 50 тыс. руб.
Срок (нед.) 29 39 52 65
Ставка (% годовых) 184,3% 168,4%
Полная стоимость займа (расчет с сайта компании) 240,14% 240,39% 266,03% 279,48%

Требования к заемщику и документы:

Гражданство: РФ.

Возраст: от 18 до 70 лет.

Проживание: в регионе присутствия компании.

Документы: паспорт.

Для получения займа необходимо наличие постоянного источника дохода.

Регионы присутствия компании (развернуть список): Показать

Москва Московская область Архангельск и область Астрахань и область Санкт-Петербург и Ленинградская область Барнаул и Алтайский край Белгород и область Брянск и область Владимир и область Волгоград и область Вологда и область Воронеж и область Екатеринбург и область Иваново и область Ижевск и Удмуртская республика Иркутск и область Йошкар-Ола и Республика Марий Эл Казань и Республика Татарстан Калуга и область Киров и область Кострома и область Краснодар и край Красноярск и край Курск и область Липецк и область Мурманск и область Нижний Новгород и область Новосибирск и область Омск и область Орел и область Оренбург и область Пенза и область Пермь и край Петрозаводск и республика Карелия Ростов на Дону и область Рязань и область Самара и область Саранск и Республика Мордовия Саратов и область Смоленск и область Ставрополь и край Тамбов и область Тверь и область Тула и область Тюмень и область Ульяновск и область Уфа и Республика Башкортостан Чебоксары и Чувашская республика Челябинск и область Ярославль и область

Кемерово

Шаг суммы займа – 1 тыс. руб.

Порядок рассмотрения заявки и получения займа:

После подачи заявки на сайте компании или по телефону, в случае положительного решения, менеджер компании связывается с клиентом и договаривается о времени визита к клиенту. Посещение клиента по месту проживания является обязательным условием предоставления займа.

Во время визита необходимо предоставить паспорт, а также другие документы на усмотрение менеджера. После подписания договора денежные средства будут перечислены на банковскую карту, указанную клиентом при заполнении заявки.

Средства переводятся в течение суток, но не позднее пяти дней.

Погашение микрозаймов:

Погашение займов осуществляется равными еженедельными платежами в соответствии с графиком платежей. Оплату можно произвести, вызвав менеджера на дом, через терминалы QIWI, переводом «Золотая Корона» в салонах МТС и др.

, через терминалы CyberPlat, через платежную систему Rapida, переводом CONTACT, Яндекс-Деньги (комиссия 2%, но не менее 30 руб.), банковским переводом (комиссия по тарифам банка). За платежи через терминалы, переводы CONTACT и «Золотая Корона» комиссия не взимается, средства зачисляются мгновенно.

Для проведения некоторых видов платежей необходимо знать номер договора, мобильного телефона и иметь паспорт.

В первые 14 дней после получения займа возможно полное досрочное погашение без предварительного уведомления компании. Для досрочного полного или частичного погашения по истечении 14 дней после получения займа необходимо написать письменное заявление за 30 дней до даты оплаты.

Если после предоставления займа «Стандартный» прошло 25 недель или 33 недели с момента получения займа «Клуб», то досрочное погашение можно осуществить, уведомив компанию за 5 дней до даты оплаты.

При досрочном погашении выплачивается основной долг и проценты за фактическое время пользования займом.

По состоянию на 05/06/2017 #485

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.Поделиться в соц сетях и в Интернете

Источник: https://kredit-otziv.ru/domashnie-dengi/

Ооо домашние деньги. отзывы клиентов и работников компании

Подбор кредита по параметрам

Что предлагает и на каких условиях работает микрофинансовая организация «Домашние Деньги»? На что можно рассчитывать, если Вы хотите стать их клиентом или наоборот устроится на работу? Каковы отзывы людей, имеющих опыт общения с компанией? Отвечаем на эти и другие вопросы.

Независимая оценка MoscowKredit.ru

Микрозаймы выдаются от 10 до 50 тысяч рублей сроком до 52 недель. Для оформления заявки Вы должны быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 70 лет. Достаточно предъявить паспорт и проживать в регионе присутствия компании.

Номер телефона горячей линии 8 800 555-35-35.

Переплата по кредиту составляет от 70 % до 230 % в зависимости от срока и суммы займа.

Отзывы клиентов и работников компании Вы можете прочитать ниже …

Условия и принцип работы

    1. Заявка оформляется через онлайн форму на сайте или по телефону 8 800 555-35-35.2. Если заявка предварительно одобрена, то Вам назначается персональный менеджер. Он связывается с Вами и договаривается об удобном времени встречи у Вас дома.3. При первой встрече менеджер оценивает Вашу платежеспособность. 70 % решения о выдаче займа лежит на нем.4. Оформляются и заполняются все необходимые документы.5. Деньги перечисляются на банковскую карту в течение суток.

Как оплачивать?

Очередной платеж необходимо вносить каждую неделю. Для оплаты нужно знать номер Вашего договора, сумму погашения, ФИО плательщика. В некоторых случаях необходим паспорт.

Домашние Деньги предлагают несколько способов оплаты…

Моментальное зачисление без комиссии: терминалы QIWI, Золотая Корона, Киберплат, Контакт, Рапида Онлайн, МТС.

Также можно оплатить с помощью электронных платежей через Яндекс Деньги или же через Сбербанк банковским переводом. Сроки зачисления средств от 2 до 5 дней. Комиссия устанавливается индивидуально.

Посмотрите краткий обзор проекта. Все четко и по делу.

Плюсы и минусы МФО Домашние Деньги

Плюс один и для многих очень ВАЖНЫЙ — доступность… кому нужна небольшая сумма денег здесь и сейчас под любые проценты — в самый раз.

По сути Вы получаете кредит наличными без справок о доходах и поручителей. Также совершенно не Важна Ваша кредитная история.

    — у кого как, а у здравомыслящего человека вряд ли вызовет доверие компания, работающая удаленно, фактически имеющая только один известный адрес (центральный офис расположен по адресу: Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д., д.33, стр.1, 4 этаж)

    — бешеная процентная ставка. Переплата действительно доходит до 230 %. Такого нет ни в одной стране мира.

    — за просрочку платежа придется платить 10 % от суммы неустойки.

    — методы работы с должниками такие же, как и у большинства подобных организаций: хамство, угрозы и т. д. Не важно, что в большинстве случаев долг отдается коллекторам. Никого это не оправдывает.

Отзывы клиентов

Как это нередко бывает отзывы встречаются прямопротивоположные. Преобладают среди них негативные.

Для многих первостепенной проблемой является даже не процентная ставка, а персональные менеджеры.

Дело в том, что при таком подходе компании к работе с клиентами, в любом случае включается человеческий фактор.

Люди все разные… а доведенные отношением начальства одинаковые, но далеко не с лучшей стороны.

Хамоватость и частую непунктуальность это не оправдывает, но здесь как повезет…

Также многие недовольны как компания пытается выбивать долги. По сути многих это и заставляет оставлять достаточно негатива в адрес ООО «Домашние Деньги» на просторах интернет-сети.

Тут изначально, при оформлении заявки и получении займа, необходимо учитывать эту сторону практически всех микрофинансовых организаций и стараться выплачивать все вовремя.

Отзывы работников компании

Теперь посмотрим на «Домашние деньги» с другой стороны… Что организация представляет из себя в качестве работодателя?

Почему человек начинает относится к своей работе, как к повинности, работает спустя рукава, с начальством и с клиентами постоянно «на ножах»? Здесь все просто: когда компания-работодатель не может обеспечить человеческих условий труда и приемлемую зарплату, рано или поздно весь негатив выливается наружу.

Среди главных претензий работников компании: перебои с заработной платой, траты на транспорт и телефонную связь из личного кармана, работа в стрессовых условиях (идя на дом к клиенту, один бог знает на кого нарвешься).

Также персональный менеджер отвечает перед начальством, если его клиент не платит долги. Так сказать обратная сторона медали.

Независимая оценка нашего портала

Идет в Серый список кредитных организаций, а не в Черный только потому, что многим действительно помогает получить микрозайм в короткие сроки… Да, процентная ставка и условия грабительские, но иногда ситуации действительно бывает безвыходной.

Что касается работы в этой компании… На наш взгляд не все так черно (скорее серо ;)). Бывают исключения из правил и хорошие отзывы тоже встречаются (очень хочется надеяться, что не заказные).

Официальная позиция компании

Источник: http://MoscowKredit.ru/domashnie-dengi/

О работе — отзывы. черный список работодателей

2017-09-28 00:00 Никнейм: Аноним, г. Москва

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Домашние Деньги». Работаю в ней больше года, всё устраивает. Есть возможность карьерного роста в любом отделе, хорошо развитая корпоративная культура, приличный и комфортный офис. В наше время очень тяжело найти стабильную и белую компанию, с выплатами стабильно два раза в месяц. К моему счастью, Домашние Деньги именно такая компания. Заработать всегда можно в любом отделе ( знаю, т.к. общаюсь и работаю со всеми), и в call-центре, главное — это просто работать, компания всегда помогает хорошим сотрудникам и можно получить повышение в должности. Очень хороший коллектив, как говорится «иду на работу, как на праздник», уже как второй родной дом :)…>> Если быть откровенно честным, то было бы неплохо улучшить некоторые человеческие качества, да и деловые у некоторых руководителей. Но так всё прекрасно 🙂

2017-08-28 00:00 Никнейм: персональный менеджер, г.

их не нашла Заработать в этой компании очень трудно. Для начала нужно обклеить приличную часть города и(или) ежедневно делать масштабную рассылку в интернете с предложениями займов. Дальше начинают твориться чудеса: клиенты займы берут, но обещанный процент за привлеченных клиентов не начисляется. Первые гроши за привлеченных вами клиентов вы получите не ранее, чем через 1, 5 месяца, а вот, при увольнении, за последних клиентов вы просто ничего не получите. Ушли, так ушли. На просьбы разобраться с невыплаченной зарплатой никто не реагирует — ни местный старший менеджер, ни с корпоративного центра. Увы, Вас нет больше у нас. Заработать здесь почти нереально, т.к. низкий процент одобрения займа, небольшой охват территории и, даже если вы попали в счастливчики, вам не гарантируется заработная…>>

2017-06-25 00:00 Никнейм: ПМ, г. Курган

Был отличный БМ и ДРП. всегда помогут подскажут Уже ничего…буквально вчера нас всех собрали в офисе внепланово…приехал человек, Вышел и сказал «Извините ребята, мы вас закрываем». Без предупреждения. Без возможности что то найти до закрытия. Просто факт. Мы закрыты. Мало того , что до этого были заблокированы продажи по всей стране, мы жили только на процент от сборов, так теперь и вовсе нас всех выкинули на улицу…

2017-06-08 00:00 Никнейм: оператор, г.

работаю оператором на дому, это замечательно, сам выбираешь когда и сколько работать.зарплата всегда во время и точно заработанная сумма, легко считается.Руководители отвечают в течении минуты на вопрос.работа дельная, и все зависит от твоей усидчивости.Весь материал по работе предоставляют обязательно отработать 20 часов, а так как чаще это как дополнительная работа бывает трудно выработать.
В целом, для людей кто знаком с работой оператором замечательный вариант, советую

2017-06-06 00:00 Никнейм: ПМ, г.

Работаю в данной компании уже два года, ни разу не пожалела, что пришла сюда. Работаю на территории Екатеринбург Запад. Отличный коллектив, Бизнес-Менеджер всегда помогает, советует, поддерживает. Раньше для меня это была просто подработка, а сейчас — основная работа. Самое удобное то, что график я выстраиваю себе сама, когда мне удобно. Не бойтесь отрицательных отзывов. Все зависит от желания работать и зарабатывать! Всем советую! …>> Конечно, трудности были и есть. Но сама главная трудность — это лень и главное ее побороть)). Есть трудности с тем, что клиенты смотрят новости и думают, что все, можно не платить и им за это ничего не будет. Но это тоже выполнимо — главное найти подход к каждому клиенту.

2017-05-05 00:00 Никнейм: Супервайзер, г. Омск

Их нет! ! ! ! ! ! Плюсов никаких! Искал работу в сфере экономики или финансов в январе- феврале 2017 года. Наткнулся на «домашние деньги». Требовался супервайзер. Позвонил по указанному номеру, женщина не профессионально объяснила обязанности и поэтому решили встретится, чтобы мне понять точно в чем заключается должность. Встретили меня с недовольным видом, объяснили кое как. Я в финансах проработал более 10 лет и отлично разбираюсь в экономических терминах. Когда я задавал вопросы и требовал отвечать более понятно, то меня не слушали и отвечали на другое. Понял, что зря потратил время. Обязанности я кое-как понял, но желание работать в этой организации отбилось напрочь. Мне потом названивала и предлагала устроиться. Я спокойно отвечал, что спасибо, я уже нашёл работу. Потом она мне…>> Устраивайте на работу опытных и грамотных сотрудников! Работники перед клиентами и потенциальными работодателями должны иметь всегда хорошее настроение улыбаться , а не что пойми!

2016-11-23 15:34 Никнейм: Аноним, г. Екатеринбург

Обещание карьерного роста и многа денег По сути коллекторы . Зп это % от собранных денег неплательщиков В офисах грязная засаленная мебель и оргтехника. Два раза заполнял анкету СБ потому что первую потеряли или выкинули.На столах много заполненных анкет кандидатов. Много непонятного.

2016-02-20 00:14 Никнейм: Виталий Ава, г. Москва

стараются корректно вести диалог хотя совершенно не чем не помогают Сколько жалоб не оставляй они их или не рассматривает или на них забивают, нет понятия день или ночь. Я не однократно звонил и говорил им что Я в компании ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ не разу не был и не каких денег не занимал тем не мение на мой номер телефона КРУГЛОСУТОЧНО поступают звонки в течение НЕДЕЛИ , о том что я им должен денег и неоднократно уже не высылаю им деньги. То есть Требуют с меня деньги.

2015-12-23 12:49 Никнейм: МММ, г. Уфа

Работала без выходных полгода, об отпуске по истечении полугода и речи быть не могло, пришлось уволиться так как здоровье дороже! ! ! Руководство говорит что мы якобы КОМАНДА, а на деле выходило что каждый сам за себя, никакой поддержки, крутись как хочешь. Новый ДРП РП Уфа (с января 2015 года работает) вообще отдельная тема… никакой компетенции и здравомыслия за ним не наблюдала, все время палки в колеса вставлял, всех постоянно за глаза называл мошенниками, меня в том числе пока не припугнула его статьей УК РФ «Клевета», постоянные бессмысленные звонки и в выходные и в вечернее время (после 9-10 вечера), в общем комшмар! ! ! Слава Богу что ушла от туда! ! ! ! …>>

2015-06-10 03:59 Никнейм: Аноним, г. Москва

всегда вовремя оплата труда, 2 раза в месяц, оформление по ТК, даже премии и проценты от зп «белые». частые перерывы в работе (каждые 2-3 часа).график 2\2 — можно меняться сменами и делать неделю выходных (будто в отпуске побывал). гибкое движение кадров по отделам компании, т.е. можно перевестись в другие отделы. скидки в фитнес. при увольнении выплатили все до копейки и даже компенсацию за неотгуленный отпуск. сначала было нормально работать, пока не подняли невыполнимые планы. говорят, будто никаких продаж. но вы обязаны втюхивать, заставлять, упрашивать клиентов оформить заявку. не выполнили план — нет половины зп. много звонящих матерят вас, от чего порой срываешься (а тебя прослушивают) и тоже вычитают из зп.в общем, компания хочет лишить вас зп на любом углу, часто сотрудники сами покупают гарнитуры, хотя это рабочий инструмент и его должна предоставлять компания. чувствуется, что начальников заботит только свой зад и карман. а операторов и ПМ-ов (которые на дом выезжают), да на них держится основа компании! ! , втаптывают в грязь, лишая денег за каждый чих.…>> Подписаться

Источник: https://oRabote.biz/feedback/list/company/12775

Домашние Деньги

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы:2015
Дата увольнения:2016

:

Отрицательные стороны

самая ужасная компания не люди а звери сжечь вас надо

Положительные стороны

не каких положительных отзывов Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: кампания пидоров загоняют своих на кредиты тащут с родствиников полные уебки .

начальство на канарах а такие пидоры как вы звонят людям несут хуйню.

пидоры иностраные агенты прикрыть нахуй вашу лавочку вобще страх потеряли

Положительные стороны:

не когда не работал и пошли вы нахуй … Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Руководство отвратительное, повышения никто не дожидается, берут на хорошую зарплату только своих, за небольшую зарплату навешают кучу обязанностей, которые будут спрашивать. Само руководство отвлекает постоянно. Отдельно хочу сказать о руководителе архива этой компании- Мещановой Регине.

Это полная тварь. Взяли ее по блату, постоянно истерит не разобравшись во всем. Подставляет сотрудников и их увольняет

Положительные стороны:

Нет таковых … Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Решил всё же не идти туда,уж больно много отрицательных отзывов.

Теперь ещё смс'ки оттуда шлют,кредит предлагают взять.Зачем-то требуют в анкете указывать всех родственников.

Положительные стороны:

Был на собеседовании,пригласили на 1-дневное обучение,впечатления остались неплохие. …

Подробнее>> Домашние Деньги — претензия на сотрудника

Сотрудник вашей компании Иванов Сергей Георгиевич звонит и угрожает мне,постоянно оскорбляет,Ведет себя по хамски,Прошу принять меры иначе я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы,Я пенсионерка и инвалид,долг у меня небольшой и я его постоянно оплачеваю,прошу принять меры и оградить меня и моих знакомых от хамских действий ИвановаСГ, Подробнее>>

Домашние Деньги

Отрицательные стороны: ЛЮБЛЮ свою работу! Спасибо Дарье Николаевне,что меня «взяли» в данную компанию!

Положительные стороны:

Девочки всем привет! Делюсь своим опытом, в данной компании работаю телемаркетологом на дому, оплата у нас сдельная, вовремя приходит на карту 2 раза в месяц, можно работать с любого города РФ, свободный график, с 5 утра до 21.00 в любое время, руководитель у нас очень добрая, Мыльникова Дарья! Девочки, пишите мне по скайпу вот логин mr.mardus Расскажу все …

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск

Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Руководство-полная гнилятина на всех уровнях,работников за людей вообще не считают.Таких жадных евреев еще не видал.

Положительные стороны:

— … Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны:
Начну по порядку.

Проработав в компании несколько лет, могу объективно оценить минусы. Начнём с коллектива.Руководители смены замечательные, всегда готовы помочь, объяснить , в конце концов покурить вместе сходить и просто пообщаться.

Но среди коллег нет ни малейшего намёка на сплочённость, все разбиты на группы по принципу «мы с Тамарой ходим парой», так что новичкам трудно начать общение.

Руководство постоянно придумывает новые и новые правила, запреты, изменяет скрипт разговора, после чего прослушка спокойно занижает всем оценки и лишает тем самым премий, фактически стоит рассчитывать только на оклад + 2-3 тысячи премиальных от заявленных 20-и.

В отделах катастрофически не хватает кадров, поэтому клиентский сервис, в котором я была, вынужден постоянно садиться то на телемаркетинг и разгребать горы интернет-заявок, то на входящую линию и терпеть мат клиентов, ожидающих более двадцати минут на линии. Стоит ли упоминать, что и самому клиентскому сервису … Подробнее>>

Домашние Деньги

Отрицательные стороны: Не компетентный ведущий менеджер по подбору персонала Лобачева Евгения. Назначила мне время встречи 10:00, я дабы не опоздать приехала заранее, заполнила анкету для службы безопасности.

В общей сложности прождала Евгению 40 минут, три раза подходила к секретарю, что б дать о себе знать, в ответ только » ожидайте, к Вам сейчас подойдут». Считаю это очень не профессионально.

Общее впечатление: офис так себе, много народу, при мне собеседование проводили ещё две девушки, внешний вид менеджеров тоже оставляет желать лучшего.

Положительные стороны:

Никаких …

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск

Подробнее>> Домашние Деньги — неправильно введен номер договора

Добрый день, производила оплату по микрозайму «домашние деньги», и неправильно указала номер договора. Неправильный номер 9240033, надо исправить на 09240033. квитанция номер 4808, терминал 27968, адрес улица газопровод д15, дата 16,09,2017 время 19:21. Спасибо Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Работ в отдели взыскания. Это пи пи пи. Мало того что застовляли угрожать и материть клиентов. Писать на стенах. Так однажды заставили должнику дерьмо в окно кинуть. Он жил на первом этаже. Пришлось под покровом ночи гадить в газетку и кидать.

Положительные стороны:

Нету …

Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Ни разу не получила зарплату! Работала как лошадь, каждый вечер рассклеивала обьявления, но к сожалению ни разу не дождалась перевода

Положительные стороны:

Дружный коллектив …

Подробнее>> Домашние Деньги

Отрицательные стороны: самая ужасная компания не люди а звери сжечь вас надо

Положительные стороны:

не каких положительных отзывов …

Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Ни разу не получила зарплату! Работала как лошадь, каждый вечер рассклеивала обьявления, но к сожалению ни разу не дождалась перевода

Положительные стороны:

Дружный коллектив …

Подробнее>> Домашние Деньги

Отрицательные стороны: Работ в отдели взыскания. Это пи пи пи. Мало того что застовляли угрожать и материть клиентов. Писать на стенах. Так однажды заставили должнику дерьмо в окно кинуть. Он жил на первом этаже. Пришлось под покровом ночи гадить в газетку и кидать.

Положительные стороны:

Нету …

Подробнее>> Домашние Деньги

Отрицательные стороны: Работа очень динамичная и интенсивная .Но ,только когда ушла ,поняла ,как мне этого не хватает .((( Весь негатив от клиентов ,которые платить не хотят . Киенты попадаются разные -от некоторых очень много негатива .

Самый большой минус -это неплательщики и низкий уровень грамотности нашего населения !!!!Такие люди могут и весь мозг вынести и нервы поднять !!! Некоторые считают ,что можно деньги взять и не отдавать !И приходится с такими людьми работать !

Положительные стороны:

Пришла в компанию с торговых представителей .

Работа понравилась и возможность заработка очень хорошая .Читаю здесь различные отзывы про мошенников и то ,что деньги вымогает кто-то с менеджеров -бред какой-то …И за бывших коллег даже очень обидно !!У меня в обслуживании было больше 60 человек -клиенты все разные …Но ,ни за одного никто ничего не вымогал .))) Иногда ,занимала клиентам …

Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Проработала персональным менеджером долгое время! Пошла уволилась по собственному и то такой грязью облили! была хорошей пока 200000 рублей провела за два года работы за клиентов и ничего к сожалению не вернула! проводить деньги заставляли как бизнес менеджер так и начальник службы безопасности вместе с директором! Слава Богу господина Ковалевского это дрп был в Иркутске уволили и бизнес менеджера тоже следом)))) Остался только начальник службы безопасности Белобородов Антон Владимирович который кричит что расскрыл мошенничество хотя сам был в нем замешан! Зарплату не выплатили многим людям после увольнения сейчас пишем коллективное письмо в прокуратуру) Надеюсь у нас все получиться)))

Положительные стороны:

Работать в этой компании можно только если бы не заставляли закидывать деньги за клиентов … Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Работа очень динамичная и интенсивная .Но ,только когда ушла ,поняла ,как мне этого не хватает .((( Весь негатив от клиентов ,которые платить не хотят . Киенты попадаются разные -от некоторых очень много негатива .

Самый большой минус -это неплательщики и низкий уровень грамотности нашего населения !!!!Такие люди могут и весь мозг вынести и нервы поднять !!! Некоторые считают ,что можно деньги взять и не отдавать !И приходится с такими людьми работать !

Положительные стороны:

Пришла в компанию с торговых представителей .

Работа понравилась и возможность заработка очень хорошая .Читаю здесь различные отзывы про мошенников и то ,что деньги вымогает кто-то с менеджеров -бред какой-то …И за бывших коллег даже очень обидно !!У меня в обслуживании было больше 60 человек -клиенты все разные …Но ,ни за одного никто ничего не вымогал .))) Иногда ,занимала … Подробнее>> Домашние Деньги

Отрицательные стороны: Проработала на уровне топа год. Кроме унижений и оскорблений ничего не слышала. Планы громадные, бонеусов нет и не будет. Когда приглашали на работу обещали одно, потом ЗП уполовинили и вторую часть назвали премией, которую я так и не увидела. Про моральный дух отдельно, его тоже нет. Если вас зовут на позицию выше нач отдела не ведитесь, это того не стоит, только трудовую замараете этим ДД.

Положительные стороны:

Нет совсем. … Подробнее>> Отзыв о работодателе «Домашние Деньги»

Отрицательные стороны: Проработала на уровне топа год. Кроме унижений и оскорблений ничего не слышала. Планы громадные, бонеусов нет и не будет. Когда приглашали на работу обещали одно, потом ЗП уполовинили и вторую часть назвали премией, которую я так и не увидела. Про моральный дух отдельно, его тоже нет. Если вас зовут на позицию выше нач отдела не ведитесь, это того не стоит, только трудовую замараете этим ДД.

Положительные стороны:

Нет совсем. … Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Источник: https://retwork.com/reviews/detail/?id=343304

Домашние Деньги

Нормальная контора, условия договора в части любых начислений и выплат прозрачные. Но вот с досрочным погашениями как-то мутно. Сказано, что нужно персональному менеджеру подать заявления минимум за 30 дней до планируемой даты погашения. У меня срок договора был меньше.

По акции «Рекомендатель» получил 1000 рублей, которые пошли в счет погашения процентов по займу. Участвовал и в акции «Счастливая карта», но не выиграл. В случае удачи еженедельный платеж может быть уменьшен на 1000 рублей.

Обращаю внимание на то, что МФО не предоставляет такую популярную услугу, как пролонгация займа.

Сайт у них не впечатляет: сразу же предлагают зарегистрироваться, не объясняя ничего по их условия и проценты. Я сначала отзывы на других ресурсах читал, прежде чем подать заявку, а то ничего не понятно.
За этим исключением мне они подошли.

Заявку правда рассматривали долго, несколько часов, зато потом быстро дело завертелось, человек приехал на дом в тот же день, подписали договор, отсчитали деньги. Фишка в том, что суммы они выдают крупные, и тебе не нужно получать деньги в офисе, а потом добираться с кучей налички до дома.

Срок погашения длительный, это тоже хорошо. Подходящая организация в тех случаях, когда нужно взять в долг крупную сумму.

«Домашние деньги» выбрал именно из-за низкой процентной ставки, да с одной стороны, 11% в месяц это много, но у других подобных организаций около 60% в месяц получается, вот это действительно много. В первый раз одобрили не всю сумму, 15 т.р., вместо 20 т.р.

, но я отдал без задержек, сейчас мне предлагают уже 40 т.р. Оформление быстрого займа как везде — необходимо подать заявку на сайте и ждать проверки и одобрения, мне одобрили в течении нескольких часов, но я оформлял в рабочий день утром.

Деньги можно получить на карту любого банка или наличными привезет курьер, я пользуюсь разными способами, хотя курьером мне удобнее, но его нужно ждать иногда больше суток, а на карту деньги поступают практически мгновенно.


Отдавать также можно несколькими способами или частями или одним платежом, я предпочитаю еженедельные выплаты, так все-таки меньше переплата получается, да и зарплата у меня раз в неделю.

Всю информацию о задолженности можно посмотреть в личном кабинете на сайте, что тоже удобно, не нужно держать в голове информацию сколько и когда необходимо отдать, чтобы не попасть на штраф. «Домашними деньгами» буду пользоваться и дальше, все-таки возникают у меня финансовые трудности, когда без этого не обойтись.

Одна из немногих МФО, которая может похвастаться выдачей крупных сумм на длительные сроки по относительно приемлемым процентам. При первом обращении мне одобрили максимально возможные 40 000 рублей на 52 недели при наличии идеальной кредитной истории. Правда на все это ушло почти 2 дня.

После оформление заявки по интернету оператор перезвонил не сразу, а через несколько часов. Долго и нудно поговаривал и уточнял все то, что уже и так было указано. Само рассмотрение после этого шло примерно сутки.

И курьера потом пришлось подождать несколько часов (иного пути получить деньги и подписать документы просто нет). Долгая в итоге вышла история.

В процессе оформление повторного займа процедурно вышло все одинаково. Только заявку подавала уже не я сама, а персональный менеджер самостоятельно.

Решение тоже было не моментальным. Вносить платежи нужно еженедельно равными частями. Удобно, что колл-центр работает круглосуточно, и каждый оператор отвечает за свой блок вопросов. Способов погашения очередного платежа куча, внести деньги можно практически на каждом шагу.

Однако при попытке погашения через систему Киви оказалось, что годится только сам терминал, электронные деньги с кошелька не принимают.

Очень удобный сервис, когда нужно перехватить пару тысяч на несколько дней. На большие суммы и длительные сроки брать боюсь, влезать в такое не очень хочется, так как процент по займу просто аховый, но нужно отдать должное и не самый высокий в сети.

Условия оптимальные, можно самостоятельно выбрать дату возврата, единственное руководство МФО должно подтвердить, что согласно на выбранные мной условия. Обычно они всегда идут на встречу.

Одно время предлагали беспроцентный первый заем, тогда я и по паспорту мужа брала заем и по маминому, потом предложение отменили. Ставлю пять, свои обязательства контора выполняет.

Сервис очень выручил меня в этот год, реально тяжелый год и из долгов вылезла только пару недель назад. Микрозайм брала 8 раз за этот год.Буквально каждый месяц. Отдавала быстро, как только распродавала купленный товар и получала деньги. Хорошо.

что контора не ставит жестких ограничений, кроме крайней даты возврата. До нее отдать долг можно в любое время и любой день. За это никаких штрафов не накладывают, в этом плане контора одна из самых лучших. Суммы брала каждый раз разные, максимум мне стали одобрять с весны 30 тысяч рублей на 20 с чем-то дней.

А так по большому счету всегда брала то 5 то 10 тысяч на неделю-две. Выплачивать можно по любой удобной схеме, можно отдавать долг разовым платежом, можно разбить на еженедельные платежи.

Так как я отдавала буквально в течении недели каждый раз, то сумма по проценту набегала небольшая, то тысяча то вообще 500-600 рублей. В целом контора отвечает всем требованиям МФО, деньги одобряют практически всем, суммы правда разные, деньги на карту приходят в течении 30 секунд после одобрения.

Условия возврата комфортные именно для клиента. Могу сказать, что контора очень честная по отношению к клиенту и работает ненавязчиво, не достает звонками и смс. Все очень серьезно и по деловому.

Домашние Деньги нравятся мне тем, что дают займы на большие суммы, а не на тысячу рублей, как многие другие МФО. Плюс — срок займов длительный, от 26 до 52 недель. Процент не самый низкий, в пределах 2,5% в неделю, но мириться можно.

На кредитную историю смотрят поскольку постольку, у меня например, с ней не всё было в порядке, но ссуду выдали. Причём сразу на 15000 рублей, как я и просила. Порядок выдачи кредита немного странный для меня, даже не могу объяснить, чем он обоснован, разве что осмотром места проживания заёмщика.

Так вот, заявка на н-ную сумму оставляется на сайте, а вот согласование и сами денежки выдаются менеджером (он же курьер) дома у клиента.

Это условие обязательно, я почему-то сразу не вникла, поняла только тогда, когда мне перезвонили с ДД и сказали ждать сотрудника Домашних Денег дома.

Что же, пришлось потерпеть. Деньги выдали мне прямо на руки, наличными. Есть вариант перечисления на карту. Долг выплачивала равными частями каждую неделю, тоже интересная постановка вопроса. У ДД есть мобильное приложение, с его помощью удобно контролировать и оплачивать задолженность прямо через смартфон.

Оплатила без просрочек. Закрыла свои долги в срок и компания больше мне не надоедает. Тут всё честно.

Зарекалась не обращаться в конторы МФО, но обстоятельства вынудили обратиться В ДД. Достаточно быстро мне одобрили займ в 30000 на 52 дня, и вечером приехал менеджер с договором. Не знаю зачем, но попросил показать документы на квартиру, проверка видимо какая-то. По договору каждый недельный платеж, который мне надо было вносить составил 1340 рублей.

Процент бешеный, но вариантов у меня других не было. Отдавала я деньги наличкой, для этого приезжал этот же менеджер и записывал в ведомость сумму, и я там расписывалась. Иногда вносила сразу сумму за две недели. Последний платеж делала через киви-кошелек. Отдала все в срок.

Работа ДД полностью организованна и выполняется быстро, но вот переплата может некоторых шокировать.

Микрозайм — это крайний случай. К сожалению, пришлось и мне воспользоваться этими «быстрыми деньгами» от МФО «Домашние деньги». Контора, в отличие от других, предлагает брать деньги на более долгий период, поэтому и сроки рассчитываются не в днях, а в неделях. Взял 25 000 на 26 недель. Одобрили сразу.

Деньги на карту перечислили в течение получаса. Проблем не возникло. Можно еще заказать деньги на дом, но наличка меня не интересовала, плюс ко всему общение с «менеджерами» не люблю. В личном кабинете все хорошо расписано: сколько нужно заплатить и когда, что уже погашено.

Плачу мелкими суммами (они рассчитались моментально) раз в неделю — 1314 руб. Пока вроде все нормально. Деньги на их счет зачисляются вовремя, задержек не было ни разу. Когда отдаешь фиксированную сумму в неделю, кажется, что и не сильно переплачиваешь. А в итоге — 7 тысяч как с куста.

Нигде не прописаны процентные ставки. Это меня раздражает! Если уж вы работаете в МФО, будьте добры дать полную информацию потребителю ваших услуг! Мы же не в школе, чтобы самостоятельно рассчитывать. Короче, Домашние деньги вроде и нормальная контора, но все же лучше не обращаться (проценты ужас).

Ищите среди знакомых и друзей, родственников. И только если все откажут — можно рассматривать мфо.

Оформляли заявку на сайте на 25 000 рублей на 5 недель. Услугами Домашних Денег пользовались впервые, но нам все равно одобрили всю сумму. Деньги можно было перевести на карту, либо заказать курьера. Его работа бесплатная. Решили пообщаться с представителем этой компании напрямую. Почему? Потому что на сайте очень много недоговоренности! Мало ли, вдруг у них нехорошие планы.

Нигде конкретно не сказано, какой ежедневный процент нам нужно будет платить. Автоматически выводится только еженедельный платеж, а процентную ставку рассчитывать нужно самим с помощью калькулятора. Так же на сайте я не смогла найти никаких документов с правилами. Менеджер (по совместительству и курьер) приехал на 3 часа позже, чем мы договаривались.

Парень вежливый, общаться с людьми умеет. Помимо паспорта начал спрашивать у нас и другие документы — на квартиру, снилс. Так же до подписания договора попросил 10 номеров родственников. Микрозайм мы все же оформили, расплатились заранее банковским переводом. Сильно на процентах не проиграли. Но желания обращаться к ним еще раз нет. Слишком много не договаривают.

МФО иногда выручают, но Домашним деньгам слишком много сложностей.

Так-то хорошая компания. Все правила и условия оферты открыты, уведомления по смс и на почту исчерпывающие. Был опыт займов на карту, так же и наличными курьером. Курьер приезжает и за него не надо отдельно платить, процент не повышается. Просто кому как удобнее получить деньги. На карту деньги поступают очень быстро, а течение 30 мин.

Курьер приезжает в тот же день, в удобное для меня время. В прошлый раз он опоздал и из-за него я чуть не успела на важное собеседование. Брала тогда 5000 рублей. Он меня обо всем расспросил, некоторые документы попросил показать, чего я не стала делать, ибо по договору нужен только паспорт! Общение с ним длится минут 20-30.

Для меня это нереально утомительно, такое чувство сразу, что я нищеброд и мне так уж и быть одобряют займ. Просто неприятно.

Если уж решили обратиться, то делайте запрос на карту, курьеры мне не понравились. В остальном контора порядочная. Никаких звонков с угрозами мне не поступало даже на 3й день просрочки. Если не можете погасить вовремя, лучше продлить, это бесплатно.

Домашние деньги в целом радуют. Время от времени помогают мне вылезти из семейноно финансового кризиса.

Никогда не прошу деньги в долг у знакомых и друзей, лучше обратиться в соответствующую компанию по выдаче денег взаймы. Деньги нужно было «найти» за 3 дня. Оформил заявку, рассмотрели быстро, перезвонили сразу же после одобрения. Кредитная история у меня хорошая, так что без проблем дали 25 000. Очень понравилось, что новичкам процент пониженный.

Срок погашения — 52 недели. Очень удобно, что деньги привозят курьером на дом и эта услуга абсолютно бесплатная. Но скорость этой доставки не такая быстрая, как мне бы хотелось. Оформил займ в понедельник, деньги привезли только вечером во вторник. Курьер предварительно связался со мной. Каждую неделю я вносил по 1300 рублей на их счет.

Осталось платить 3 месяца, хочу теперь досрочно погасить свой кредит. Переплата очень большая. Брал 25, а отдавать нужно уже 41 тыс. Выручить — выручили, но по кошельку и моральному состоянию от таких процентов ударили не хило. Может быть, в экстренной ситуации еще раз воспользуюсь займом от Домашних денег.

Но впредь буду умнее — закажу небольшую сумму на несколько недель и с переводом на карту. Так быстрее, надежнее и экономнее.

Сумма займа

от 2 000 до 15 000 руб

Процентная
ставка

от 0% до 2% в день

Сумма займа

до 15 000 рублей

Процентная
ставка

от 0,77% до 2,17% в день

Сумма займа

от 2 000 до 30 000 руб

Процентная
ставка

1,9% в день

Источник: http://microzajmotzyv.ru/domadengi/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.